Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем связаны панки, скины, металхеды?

Rodion Grek Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
Многие говорят что панки и скины(трады) очень связаны.
Еще есть и те кто считают что и металхеды связаны с ними.
Понимаю, панки это одни из первых субкультур, самая первая субкультура это хиппи вроде, но они не связаны, хиппи против анархии, когда панки и есть анархисты.
Голосование за лучший ответ
Сын ликаона Мыслитель (6466) 2 месяца назад
Нефоры все
Rodion GrekУченик (111) 2 месяца назад
Хмм, тут не соглашусь, скинхеды не считаються нефорами, может трад скинухи т реформы но не скинхеды
Ааа шик
Просто Сухарик Мыслитель (9596) 2 месяца назад
Нефоры все
Скинхеды не столь нефоры, трад скинухи может и да, но скины не на столько
Oldi Искусственный Интеллект (157864) 2 месяца назад
Ими чаще бывают молодые глупые ребята, которые верят во всякую чушь
lirik1983 Ученик (170) 2 месяца назад
они во всё верят
Да, я больше вижу сейчас скинов нео-язычников, панков сатанистов/дьяволопоклоников, металхедов сатанистов
Гигн Ирс. Знаток (393) 2 месяца назад
мб они радикальные?
Даже не знаю
Влад Мастер (1698) 2 месяца назад
у всех во рту однажды был член
Ну, в какое то время да, сейчас эта тройка возрождается, много замечаю что тех что тех
Большой вопрос Мудрец (15477) 2 месяца назад
Это как у нас сейчас гигачарды, абьюзеры.. Крч нефоры старой закалки, только вот если от панков и металиков смысла было по минимуму, то от скинов и сейчас есть толк
Annie Han Ученик (150) 2 месяца назад
Нефоры это во первых,во вторых слушают рок и гоняют на берцах. А в идеологиях часто бывают противоположностями
Вот, с этим соглашусь, пока скинхеды это чуваки за правый движ, панки анархисты, металхеды хз кто они.
А вот скины слушают не тока рок, но и панк. Если быть точнее то поджанр панка "Oi!"
Металхеды метал естественно.
Ну и все они не всегда в берцах, панки, скины Мартинсы и гриндара(камелоты,стил) любят. Металхеды гриндара и другие тяжелые ботинки
Annie Han Ученик (150) Rodion Grek, ну берцы я и имею ввиду мартинсы и камелоты . А вот на счет скинхеды за правый движимо не всегда. Те же анархисты тоже могут быть скинами только они будут антифа (шАФки) и правые это бон-трады. А так просто боны. И комуняки тоже антифа но тоже могут быть скинами
Алексей Лебедев Просветленный (40471) 2 месяца назад
Неформалы которые хотят быть крутыми, часто образованны стилем своей музыки я думаю. Всё это поверхностно и ложно, ибо они не отстаивают, какие-то свои права, а действуют изключительно на хайп моду и любители музыки Rock. Они могли бы присесть в камеру если бы отстаивали что-то, ибо такое прировнялось к вандализму и хулиганству. А вот анархистом может быть любой, как отрицание правил общества, и общепринятых законов, с которыми не согласны анархисты, но анархизм тихий и огромных таких масс нет, может тоже только песни про то что мол всё настолько плохо и нечего не меняеться.
h o l i d a y Просветленный (23183) 2 месяца назад
делят и без того низкий IQ между собой
Похожие вопросы