Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можете сказать о ВПН Hide my name?

Yohaness Gutrum Ученик (205), на голосовании 7 месяцев назад
Что можете сказать об этом ВПН? Стоит ли он своих денег и безопасно ли им пользоваться? Могут ли утечь данные от личных кабинетов и тд?
Голосование за лучший ответ
tr fbfv 42343411dd Гуру (2630) 8 месяцев назад
не советую, так себе, обрывается
MityaЗнаток (307) 5 месяцев назад
может инет у вас обрывается , а не впн
TRУченик (125) 4 месяца назад
В тестовом режиме работал нормально только первые часа 4. На следующий день время ещё оставалось, но уже ничего не показывал. Такое впечатление, что его заблокировали для работы. Ну и за что деньги платить? Связаться со службой поддержки так и не получилось .
Roots Мудрец (13796) 8 месяцев назад
Пользовался 5 лет назад для того, чтобы обходить баны по айпи на серверах в майнкрафте и играть с читами.
Вроде тогда было всё хорошо.
Zhy Просветленный (21988) 8 месяцев назад
Недорогой из платных. Под новый год обычно бывают хорошие скидки при покупке на несколько лет, хотя о них никогда заранее не объявляется. Работает стабильно. Техподдержка на русском. Доступ к впн серверам в России и ряде стран по умолчанию отключён, но если написать в техподдержку, специально для тебя включат. Их работа в России под вопросом. Их периодически блокируют, они судятся и т.д. В общем, вполне приличный впн. На счет утечки данных, в таком не замечены. Но она возможна везде. Если будешь покупать, там, вроде бы, есть пробный период. Один день, кажется. При этом скорость режется и выбор серверов ограничен. В платном варианте всё лучше. Но сперва стоит попробовать просто чтобы проверить, работает ли он сейчас в России.
Василий ХмараЗнаток (410) 4 месяца назад
Ну у кого как, у меня например за все 24 ч моего пользования ни разу не отрубился. Ставил на ночь качать, не отключился, работал и днем и вечером вполне стабильно
Zhy Просветленный (21988) Василий Хмара, я и написал, работает стабильно. Его в России несколько раз блокировали, речь об этом.
ZhyПросветленный (21988) 4 месяца назад
Видимо, этот ответ стал показываться сервисом по каким-то причинам чаще. Потому дополнение. На сегодняшний день я не стал бы покупать этот ВПН. Возможно, он не справился с новым потоком клиентов, но так или иначе работать он стал заметно хуже. Количество серверов сократилось. Скорость упала. По умолчанию в основном только ЕС плюс по серверу в США, Англии, Украине, Норвегии и ещё, возможно, где-то. Много стран добавляется только по требованию клиента. Версия впн клиента 1.х стала неработоспособной, в версиях 2.х некорректно работает килл свич. Это режим, защищающий вашу конфиценциальность при разрыве соединения. В общем, у меня бесплатный впн от "впн генератор" работает на сегодня заметно лучше, разве что выбрать сервер выхода не могу. После окончания ключа от хайдми новый покупать не буду.
Дмитрий Губарь Ученик (103) 3 месяца назад
В целом не плохой VPN сервис который отвечает своими функциям
Sarina Greiner Профи (555) 3 недели назад
ну hide my name не ахти но для простого серфа пойдет не сливает особо данные думаю
Похожие вопросы