tr fbfv 42343411dd
Гуру
(2630)
8 месяцев назад
не советую, так себе, обрывается
TRУченик (125)
4 месяца назад
В тестовом режиме работал нормально только первые часа 4. На следующий день время ещё оставалось, но уже ничего не показывал. Такое впечатление, что его заблокировали для работы. Ну и за что деньги платить? Связаться со службой поддержки так и не получилось .
Zhy
Просветленный
(21988)
8 месяцев назад
Недорогой из платных. Под новый год обычно бывают хорошие скидки при покупке на несколько лет, хотя о них никогда заранее не объявляется. Работает стабильно. Техподдержка на русском. Доступ к впн серверам в России и ряде стран по умолчанию отключён, но если написать в техподдержку, специально для тебя включат. Их работа в России под вопросом. Их периодически блокируют, они судятся и т.д. В общем, вполне приличный впн. На счет утечки данных, в таком не замечены. Но она возможна везде. Если будешь покупать, там, вроде бы, есть пробный период. Один день, кажется. При этом скорость режется и выбор серверов ограничен. В платном варианте всё лучше. Но сперва стоит попробовать просто чтобы проверить, работает ли он сейчас в России.
Василий ХмараЗнаток (410)
4 месяца назад
Ну у кого как, у меня например за все 24 ч моего пользования ни разу не отрубился. Ставил на ночь качать, не отключился, работал и днем и вечером вполне стабильно
ZhyПросветленный (21988)
4 месяца назад
Видимо, этот ответ стал показываться сервисом по каким-то причинам чаще. Потому дополнение. На сегодняшний день я не стал бы покупать этот ВПН. Возможно, он не справился с новым потоком клиентов, но так или иначе работать он стал заметно хуже. Количество серверов сократилось. Скорость упала. По умолчанию в основном только ЕС плюс по серверу в США, Англии, Украине, Норвегии и ещё, возможно, где-то. Много стран добавляется только по требованию клиента. Версия впн клиента 1.х стала неработоспособной, в версиях 2.х некорректно работает килл свич. Это режим, защищающий вашу конфиценциальность при разрыве соединения. В общем, у меня бесплатный впн от "впн генератор" работает на сегодня заметно лучше, разве что выбрать сервер выхода не могу. После окончания ключа от хайдми новый покупать не буду.