Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При замедлении Ютуба, они думали о владельцах TV? Что вся инфа в Ютубе, и без нее будет тяжко?

forest bitch Ученик (10), на голосовании 1 месяц назад
Как по мне, это тот ещё тynизм
Другие аналоги не заменят эту платформу, по крайней мере в ближайшие десятки лет.
Тот кто хочет найти инфу, которую мы якобы не должны смотреть, человек найдет, если захочешь.
Почему из-за таких ebeneй, страдают обычные пользователи?
Которые сидят на Ютубе, чисто ради удовольствия, что бы расслабиться после рабочего дня, что бы найти какую либо информацию, инструкцию, туториал.
Откуда им знать, что для нас будет лучше? Или им насрать?
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (441911) 2 месяца назад
Да как то пoх!!!у меня и на тв и на пк работает ютуб
Ваня Искусственный Интеллект (160640) 2 месяца назад
Ютуб не закрывает каналы и не удаляет видосы которые не угодны нам (России). Плюс не выплачивает штрафы которые мы им выдвинули. Несколько лет эта муйня длилась. Терпение (у того кто тормозит Ютуб в России) лопнуло.
П.С. У меня с мобильного интернета работает. С вайфая шиш.
Паштет Свежий Ученик (183) 2 месяца назад
Некоторые провайдеры искусственно ускоряют Ютуб, т.к. это не запрещено, чтобы не терять клиентов. Поэтому можете переключиться на другого провайдера. Какой-нибудь Ростелеком идёт мимо.
Аdventure Высший разум (121485) 2 месяца назад
Я вот одного не могу понять, вы оплачиваете интернет только из-за Ютуба? Выше сказано, как обойти ограничения, чтобы смотреть нормально. Не в этом суть.
Как раньше-то без него обходились и расслаблялись? Других сайтов нет? Книги читайте что-ли, их море на любой вкус в том же инете. Есть киноплатформы, где фильмы можно смотреть.
Куча сайтов с полезной информацией. Или все поголовно настолько разленились, что даже читать не в состоянии из-за своей лени?
Вечером очень расслабляют и способствуют хорошему сну прогулки на свежем воздухе, если уж на то пошло)))
Нет, надо циклиться на ютубе. Не надо быть настолько одноклеточными...
А вообще-то большинство так и живут, как простейшие. Вы даже вопрос в нужную категорию не способны задать.
Паштет СвежийУченик (183) 2 месяца назад
На Ютубе очень много важной информации, в том числе как то или это починить. С видео. Очень часто спасает во многих случаях, всю сознательную жизнь им пользуюсь и буду пользоваться.
Аdventure Высший разум (121485) Паштет Свежий, ну так и на здоровье. Есть же варианты, как нормально пользоваться ютюбом. Автор в вопросе пишет немного о другом.
Похожие вопросы