Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аварийная служба отказывается восстанавливать электричество в квартире

Андрей Иванов Профи (544), закрыт 1 месяц назад
Преступники дважды обрезали провода, квартира обесточена. Второй вызов проигнорировали, сказали, что в понедельник составят акт, но восстанавливать придется самому. Сказали вызывать электрика с авито и делать за свой счет. Полиции уже третий час нет. Возможно ли заставить кого-то восстанавливать электричество?
Лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (109708) 1 месяц назад
Если квартира в многоквартирном доме, то восстановление подключения к сети, это проблема энергосбытовой компании. А не аварийной службы. Потому в понедельник уведомите эту компанию о проблеме.
Святослав КармановУченик (102) 1 месяц назад
спасибо, позвоню им. Мосэнергосбыт у меня. Спасибо за очередной ответ!
Добрый день! АО "Мосэнергосбыт" выполняет электромонтажные работы на платной основе. Оформить заявку Вы можете по т. 8 (499)550-33-77
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (109708) Святослав Карманов, а у Вас какая энергосбытовая компания осуществляет поставку электричества в дом? Между названной Вами и Вами ещё должна быть компания-прокладка. Если не знаете, позвоните в Единую справочную службу.
Остальные ответы
Денис, Боталов Оракул (88406) 1 месяц назад
Наличкой.
Ремонтной бригаде вызванной с выходных.
E1 Оракул (79549) 1 месяц назад
до счетчика вклюительно это теперь ихнее.должны. а после- ваше..ну это..как хотите так и делайте
Денис, БоталовОракул (88406) 1 месяц назад
Немного хитрее если щетчик стоит в коридоре, подъезде жилого дома то это их.
Если в квартире то твоё. Все
Денис, Боталов Оракул (88406) Денис, Боталов, при условии что квартира НЕ МУНИЦИПАЛЬНАЯ
Андрей ИвановПрофи (544) 1 месяц назад
Обрезан провод, который идет от счетчика к включателю на квартиру. Кто должен делать?
E1 Оракул (79549) придется самим. если вскрывать требуется, то с их ведома по письменному заявлению
Марк Баженов Ученик (236) 1 месяц назад
мошенническая схема, сами подрезали, сами восстановили за плату. Можно обратится в выше стоящие аппараты, в администрацию вашего города, например. Но скорее всего нужна будет экспертиза того, что это не вы подрезали провода, а доказать это будет ой как не просто.
Нет, это не я сделал, какая моя выгода? Я сижу без света
Марк Баженов Ученик (236) Андрей Иванов, кто знает, может у вас были старые провода, и вы решили их поменять не за свой счет, в любом случае, если вы этого не делали то вам придется это как то доказать, не не хотите восстанавливать за свой счет
А, в смысле они сделали? Нет, это не они
Марк Баженов Ученик (236) Андрей Иванов, ну откуда же мне знать они это- не они. может у вас личные неприятели, я вам сказал то что было лично со мной
Неизвестно Искусственный Интеллект (219062) 1 месяц назад
В управляющую компанию звоните, если место повреждения проводов находится в общем доступе. Хотя они конечно же будут говорить про границу балансовой принадлежности
Ук в выходные не работает, вызывал электрика, перезвонил энергетик и сказал делать за свой счет. Как заставить их?
Провод в щитке обрезали
Энергетик сказал, что это акт вандализма и не Ук должна делать
Неизвестно Искусственный Интеллект (219062) ну тогда вандалов попросите пусть за собой починят. Или энергетику скажите, что они должны делать. И в прокуратуру пожалуйтесь. А первым делом действительно нужно посмотреть, где находятся границы балансовой принадлежности. Если порезали не в ваших границах, то можно ещё в энергосбытовую компанию пожаловаться, если вы ей платите за электроэнергию, а не управляющей компании
Ирина Барон Искусственный Интеллект (223522) 1 месяц назад
Дому 30 лет. И потопы и пожары. Спросила про новую проводку. Сказали, что сделают, но за деньги. Внутреннюю-долбить стены-дороже.
Валерий Искусственный Интеллект (200984) 1 месяц назад
Задача аварийной службы (и не только электриков) - устранить аварийную ситуацию, обеспечив безопасность граждан. Ремонт - не их задача.
а чья? энергосбытовой компании?
Валерий Искусственный Интеллект (200984) Святослав Карманов, тот с км у тебя заключен договор на электроснабжение.
Похожие вопросы