Перелом ребра есть или нету
Я ездил в спортивный лагерь по своему спорту. Последний день и мы бросаем мячи. Я с другом встали в поле и начали кидать , мяч был весом вроде 3 кг. Вдруг я назад и был взади друга а он кидал спиной то есть мы не видели друг друга. По его словам он крикнул мое имя а я не услыгал из за того что приезжала машина слева от нас (примерно 2 метра расстояния от машины и мной) я поворачиваюсь к другу и он попал мне в ребро. Мне чу чуть стало тяжело дышать и возможно это от шока потому что мяч попал в правый сасок то ли чуть ниже ли выше но болит выше ( ща покажу фотку) так вот. Я начал говорить и говорил очень вяло. После лагерь то есть вчера не болело вообще никак. Сегодня начало болеть. Прикол в том что когда дышу в грудь болит через раз , поднимаю руку тоже самое. Короче очень не понятно. Визуально нечего нету. Очень волнуюсь и в травмпункт не хочу идти боюсь , я спортсмен и

мне ни как нельзя. На фотке не видно но вышли вены
нашел где спрашивать
На рентген снимке будет видно. По фотке не видно, от слова совсем. Болит? Тяжело дышать? Травматолог в помощь
Можель конечно сидеть и волноваться, думать перелом или нет, пока этот "перелом" начнет еще сильней болеть и эта проблема будет еще серьёзнее.

все будет хорошо
ренген