Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Перелом ребра есть или нету

Я ездил в спортивный лагерь по своему спорту. Последний день и мы бросаем мячи. Я с другом встали в поле и начали кидать , мяч был весом вроде 3 кг. Вдруг я назад и был взади друга а он кидал спиной то есть мы не видели друг друга. По его словам он крикнул мое имя а я не услыгал из за того что приезжала машина слева от нас (примерно 2 метра расстояния от машины и мной) я поворачиваюсь к другу и он попал мне в ребро. Мне чу чуть стало тяжело дышать и возможно это от шока потому что мяч попал в правый сасок то ли чуть ниже ли выше но болит выше ( ща покажу фотку) так вот. Я начал говорить и говорил очень вяло. После лагерь то есть вчера не болело вообще никак. Сегодня начало болеть. Прикол в том что когда дышу в грудь болит через раз , поднимаю руку тоже самое. Короче очень не понятно. Визуально нечего нету. Очень волнуюсь и в травмпункт не хочу идти боюсь , я спортсмен и

мне ни как нельзя. На фотке не видно но вышли вены

По дате
По рейтингу
Профи
10мес

нашел где спрашивать

Мудрец
10мес

На рентген снимке будет видно. По фотке не видно, от слова совсем. Болит? Тяжело дышать? Травматолог в помощь

Просветленный
10мес

Можель конечно сидеть и волноваться, думать перелом или нет, пока этот "перелом" начнет еще сильней болеть и эта проблема будет еще серьёзнее.

Оракул
10мес

все будет хорошо

Профи
10мес

ренген