Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь кулинарным опытом

Евгений Бутхин Ученик (12), на голосовании 1 месяц назад
Какой вы знаете самый вкусный рецепт жаренных пельменей?
Голосование за лучший ответ
Алексей Сотников Знаток (307) 2 месяца назад
Хз, делаю на сливочном масле, с аджичкой и мазиком. Для меня бомба
John Doe Знаток (265) 2 месяца назад
Пельмени с говном от великого шеф повара поварёнка говнёнка.
Dimon Dimonov Знаток (326) 2 месяца назад
Пытался сделать шаурму из кота, но дом сгорел и теперь я живу в картонном ящике
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491394) 2 месяца назад
пельмени — 400 г;
томаты — 2 штуки;
луковица — 1 штука;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Влейте масло в сковороду и хорошо разогрейте.
Всыпьте пельмени и жарьте по 5 минут с каждой стороны.
Нарежьте лук и томаты небольшими кусочками.
Добавьте лук, соль и перец к пельменям и жарьте ещё 5 минут.
Выложите помидоры и готовьте под крышкой на небольшом огне в течение 10 минут.
Гусь Гусев Ученик (197) 2 месяца назад
Беру пачку дошик, ломаю, кидаю в тарелку, заливаю воду с соусом и приправами, и ем
VoBlinGoblin Оракул (62180) 2 месяца назад
Обычные жаренные пельмени. Просто есть их нужно с кетчупом и прямо со сковороды (+10 к вкусу)
Лев Перфилов Просветленный (26054) 2 месяца назад
Берёшь пельмени и жаришь. Всё. Можно к маслу добавить натёртого чеснока.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149401) 2 месяца назад
Всё дело в соусе я его делаю так это сметана это сливочное масло это уксус девятипроцентный чёрный перец и красный перец хлопьями иногда добавляю немного тёртого чеснока. Пельмени обжариваю так наливаю немного растительного масла и кусочек сливочного масла выкладываю пельмени и ставлю сковородку на маленький огонь накрываю крышкой и не беспокою минут 5-7 зависит от количества Но главное чтобы были в один слой. После аккуратно переворачиваю на другую сторону затем с остатками масло выкладываю на тарелку поливаю сметаной сбрызгиваю уксусом кладу по центру кусочек сливочного масла посыпаю хлопьями перцы Чили и из мельницы на поверхности чёрным перцем.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174360) 2 месяца назад
Отварить, обвалять в муке, и обжаривать на разогретой сковороде с большим количеством масла.
Есть с майонезом, кетчупом, горчицей.
Но главное чтоб сами пельмени были хорошие вкусные, тогда их не испортить)
ilana moses Искусственный Интеллект (269501) 2 месяца назад
пельмени отварить, лук пожарить, отцеженые пельмени положить на сковороду и пожарить до желанного цвета.
Похожие вопросы