Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понятно чем болею

Mixer Мастер (1379), на голосовании 1 месяц назад
здравствуйте, подскажите чем я могу болеть. Все началось 6 лет назад, я был слишком стеснительный и когда хотел в туалет по маленькому я всегда терпел до дома. Как то в школе меня начало тошнить и сильно трясти, подумали что апендицит, я не чувствовал что хотел в туалет, но в больнице сдав анализ в баночку и полностью сходив по маленькому меня быстро перестало тошнить и трясти, с тех пор если я сразу не сходил сразу в туалет меня тошнит и трясет. 3 года назад я сходил к терапевтам 2 раза. Не помню точно диагнозы, но мне назначали канифрон и омепразол, ходил на узи мочевого давно было вроде как все норм, уролог проверял простату пальцами там тоже было все норм, но в общем особо не повлияло лечение и я забил. На протяжении всего времени у меня в правом боку, прямо рядом с талией стрелял нерв, чисто по чувствам как будто его натянули и разорвали, в боку физически прямо появилось твердое место в цетре талии и я застыл в одном положении на минуту было больно согнуться но потом отпустило, резко пошел пот и во рту немного вкус поменялся. С тех пор в боку правом чувствую как будто натяжении и иногда колит, чувство вздутия, уголь и ферал как будто не помогает, сходил к терапевту, она потыкала живот но нигде не было больно, назначила просто диету, анализы и узи, я соблюдал диету , записаться можно было токо через 12 дней и пока ждал узи стало болеть в обоих боках, в животе в разных местах как будто что то колит, если лежу на животе отдает в спину близко там где почки, но вроде это не они. Узи сделать не получилось изза газов, врач сказал что ничего не видно изза них Стало болеть там где находится поджелудочнач железа, тоже колит. Все симптомы обостряются, когда я долго лежу в горизонтальном положении. 2 дня назад стало некомфортно в правом боку постоянно, особенно сидеть в не удобных положениях. Все это время сходив в туалет даже капельку мне как будто становилось легче, а сейчас не помогает и я хочу в туалет. Сегодня что то очень больно до слез стреляло слева в машонке, прижав это место стало легче. Постоянно немного чувство тошноты. Сегодня утром съездил к гастроэнтерологу, там помяли живот - нигде больно особо не было, назначили ферал и диету. Подскажите что можно сделать до сих пор колит в животе в разных местах и самое частое до сих пор чувствую напряжение в правом боку и переодически небольшую боль
Голосование за лучший ответ
Человек Земельный Профи (946) 2 месяца назад
Кто прочитал весь этот вопрос тот продлил лето, истинный герой
vasyabobrovichМыслитель (6437) 2 месяца назад
Да, 1ое сентября выходной
vasyabobrovich Мыслитель (6437) 2 месяца назад
Точно ко врачам, тут только к ним
Похожие вопросы