Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ей объяснить,что я не робот?

Polina Galkina Ученик (5), на голосовании 6 дней назад
пол года назад я подружилась с девчонкой,у которой достаточно строгие родители.У нее стоит род.контроль(погуглите если не знаете что это).У нее игр нету,она может сидеть только в Вотсапе ,Ютубе и браузере.Она постоянно мне говорит как плохо ей живётся,какая она бедная.И всё бы ничего,я ее поддерживаю и выслушиваю,но она делает это капец как часто.Чуть ли не каждый день.У меня самой есть проблемы,но уже моральные(не буду рассказывать какие именно),а если я начну ей высказываться то она просто скажет:треш.Меня это жутко бесит,просто хочу есть сказать:"б/\ять,да хватит ныть,у меня тоже проблем по горло так ещё и ты."но я не могу так сказать,мне гордости и силы моральной не хватает.Скажите пожалуйста что делать(
Голосование за лучший ответ
Алла Просветленный (47447) 1 месяц назад
Либо хотите с ней общаться, либо нет.
Если хотите, то так и скажите по-русски:" разбирайся с родаками сама, если хочешь со мной дружить".
Если не хотите общаться, то выкладываете всё, что написали в вопросе и заносите ее в черный список.
Сергей Курбанов Оракул (98915) 1 месяц назад
Прекратите общение. ЗабИть и забЫть.
элина Искусственный Интеллект (108145) 1 месяц назад
В ютубе сидеть не хило, если у неё он загружается. Скажите ей, что выслушивать проблемы будете по средам, что своими проблемами тоже будете делиться.
green flower Оракул (59817) 1 месяц назад
работаете психотерапевтом=унитазом для дерьма

но для чего-то Вам это надо
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ] Мудрец (10003) 1 месяц назад
Из дома хоть выпускают её? Проблемы у неё надуманные. Если доступ на улицу у неё есть, то и нахрен телефон то нужен? Общайтесь, гуляйте, знакомьтесь. Глядишь и ныть перестанет.
Polina GalkinaУченик (5) 1 месяц назад
мы живём в 30 минутах ходьбы друг от друга,та и плюс нас двоих не отпускают так далеко.Мв не можем вот так гулять,если я или она ко мне ездит то нас обязательно отвозят родители на машине
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ] Мудрец (10003) Polina Galkina, Это пока не отпускают дальше. Но тенденция будет меняться. Все мы через это проходили. Меня в детстве вообще в 9 часов вечера спать укладывали, а домой в 8 загоняли. И это летом, когда в 9 часов ещё светло на улице. Представьте во дворе куча друзей остаётся, а тебе домой спать идти нужно даже не в темное время.
Похожие вопросы