Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда голуби берут все заболевания и инфекции?

Fajig Ученик (131), на голосовании 1 месяц назад
Раз уж они всем этим болены, то где они ну умирают? Голубей же до хрена, а я вижу лишь тех кто умер от чужих рук
Голосование за лучший ответ
Faith Connors Мудрец (11158) 2 месяца назад
В пятёрочке по акции покупают
FajigУченик (131) 2 месяца назад
Ема, молодой. Ты мне глаза открыл
Денис, Боталов Оракул (96327) 2 месяца назад
Голубки?
Фу. Не суйся туда засосет не достанешь.
Здраститя Гуру (3411) 2 месяца назад
Возможно большую часть умерших голубей съедают дикие животные
Lyrical FreedГуру (2839) 2 месяца назад
В городе?
Здраститя Гуру (3411) Lyrical Freed, А с чего ты взял что они только в городе ?
Lol Kek Гуру (4892) 2 месяца назад
у них скорее всего иммунитет к этим болезням и они лишь являются переносчиками
Lyrical Freed Гуру (2839) 2 месяца назад
У МЕНЯ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВОПРОС ВСЕГДА БЫЛ ,я только видел либо которых сбил автомобиль либо кто то убил но это редко..
Дмитрий Кулешов Мудрец (11520) 2 месяца назад
У них большое потомство и умирают они явно не на виду. Болезни берут с воздуха с земли и луж
Без Без Гуру (4670) 2 месяца назад
От людей заражаются и от грязных машин, которые во дворах паркуются.
Кислый Носок Ученик (108) 2 месяца назад
Больные и старые голуви в зачастую умирают от машин и детей
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353116) 2 месяца назад
  1. Из естественных истчоников воды и еды. Жрут и пьёт заражённую гадость. К примеру, в обычной воде из лужи есть амёбы, способные поражать мозг птиц. Не пейте, дети. из луж, кароч...
  2. Умирают. Очень даже. Но размножаться успевают быстрее.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17894) 2 месяца назад
Вам лекцию по паразитологии, вирусологии и прочем здесь никто не прочитает. И если вы не видите явно ослабленных птиц в виду их возможных разнообразнейших заболеваний, значит просто сами не хотите объективно смотреть на окружающий мир.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174435) 2 месяца назад
О каких инфекциях вы говорите не понятно. Сейчас же не нулевые, что-бы что-то по тв услышал в новостях, и все об этом знают, мы не знаем какие вы каналы там смотрите, о чем вы...
Птичий грипп недавно разве что был. Года два последние часто мертвых голубей вижу, возле мусорок, под крышами, где они тусуются. В парке естественно такое редко встретить можно, там это убирают.
А так учитывая что эти птицы изолированы и живут в основном в городах, инфекций у них мало.
Похожие вопросы