Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Налет на вяленом мясе

Bob Marli Ученик (154), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток.
Решил попробовать приготовить карпаччо в домашних условиях.
Сделал все по церепту, но на мясе появился белый налет. Подскажите что это и нормально ли это или лучше отправить этот эксперимент в мусорку?
Голосование за лучший ответ
MS Мастер (1605) 2 месяца назад
протрите растительным маслом
Bob MarliУченик (154) 2 месяца назад
А подскажите, пожалуйста, что это такое?
MS Мастер (1605) Bob Marli, это плесень, обычное дело для копченых и вяленых продуктов
Bob MarliУченик (154) 2 месяца назад
Как я понимаю, это какой-то безопасный вид плесени, наподобие тех что на сырах?
Bob Marli, попробуйте на язык обычно это соль. И понюхайте запах
Похожие вопросы