Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что одевают в худ. школу?

Олег Пупкин Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
В понедельник мой первый день в художественной школе, и я изначально собиралась пойти в простой повседневной одежде, но моя мама сказала, мол, нужно идти в нормальной одежде, в рубашке и брюках. Есть ли вообще какойто дресс код в худ. школе или я могу прийти в том, в чем хочу?
Голосование за лучший ответ
меньше чем три Просветленный (20789) 2 месяца назад
в худшую школу? или че
Azumi Smile-DipМыслитель (5167) 2 месяца назад
Художественную?‍♀️
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5167) 2 месяца назад
Ну фартук разве что, чтобы краской не запачкаться
twax ㅤ Ученик (97) 2 месяца назад
в художке кто в чем попало ходит
Сырный соус топ. Ученик (139) 2 месяца назад
Это же не общеобразовательная школа. Одевайся как самой нравится, только думаю не нужно сразу в яркое, как узнаешь есть ли положение по внешнему виду, будешь одеваться по положению. Если его нет, то одевайся как хочешь.
Robot Fish Мыслитель (9350) 2 месяца назад
Главное, чтоб не исключили...
ученыц викторий Профи (869) 2 месяца назад
художественная школа - это почти тоже самая, что и обычная школа. я ходила туда 1 год назад и знаете, на мое удивление я тоже думала, что там какой-то дресс код и тд, но не вы можете прийти в чем хотите, только не слишком открыто и не слишком ярко, какие нибудь спокойные цвета одежда:>
Ludmila Stepanova Оракул (59472) 2 месяца назад
В чем хочешь можешь приходить,но одежду на себя надевают,а не одевают.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 2 месяца назад
когда я училась в художественной школе мы в нее ходили в школьной форме и парни и девочки. или в повседневной одежде обычной. там нет какого то дресс кода
Похожие вопросы