Вирус ли это? И как его удалить
Недавно три дня назад, чисто случайно зашел на один сайт. Мне после этого подключилась услуга 20 руб в день. И эта услуга скорее всего вирус. Но как его удалить? Вообщем услуга для мегафон, то есть подписка. Услугу я отключил. Но после этого как раз начались странности. Ютуб виснет особенно на андроид телевизоре, гугл аккаунт на нем настроен. Ютуб зависает и не открывается на телевизоре. Появился значок замка у вай фай на ТВ. Но вай фай работает при том. На компьютере та же ситуация, и на телефоне с ютубом. Пробовал сброс до заводских настроек. Но там как будто взлом нужно подтвердить аккаунт гугл. Но зачем?вообщем не дает систему сбросить. Мегафон кстати удалил лк мегафон, вместо него в гугл плей мошеническое приложение. Нельзя больше скачивать. Да и при подписке услуги странное Apk загрузилось от мегафона. Пожалуйста скажите кто сталкивалс С МЕГАФОН ВИРУСОМ или нет? И можно ли чем то помочь? Мне?
скачай eset
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat . Мы обязательно все проверим и поможем решить вопрос.
Смотри если у тебя Билайн просто позвони оператору Билайн спроси какие услуги подключенны и можно их отключить или МТС тоже можно через оператора
Не вирус не ссы
расслабься, не вирус это