Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не получается полноценно тусить и радоваться когда сатурн идет по 5 дому? Как будто я долги отрабатываю

Дмитрий Терентьев Ученик (61), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
insight 13 Профи (709) 2 месяца назад
И у меня Сатурн по 5 идёт, понимаю вас(
Число удачи Мастер (1459) 2 месяца назад
да 5 дом он как бы добавляет малость гадит, например у тебя любимая собака, но она более часто и нужно как то ей помогать, заботиться. Но это могут быть и дети и любовники подружки парни, там тоже самое с каким то сюрпризом. Вообще я так понимаю всё это сделано специально высшими силами, чтобы люди не были как биороботы, а как то пусть и в стрессе в эмоциях жили более разнообразной жизнью.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255567) 2 месяца назад
Сатурн заставляет задуматься о жизни, не все время же тусить....
Светлана Астролог Гуру (4058) 2 месяца назад
потому что принцип Сатурна - ограничивать, придавать серьезность, учить ответственности
Astro-Fan Мыслитель (7420) 2 месяца назад
Потому что Сатурн злая планета и пакостит в доме в котором находится ограничивая человека.

У вас то он только транзитом идёт по 5 дому-у меня он там с рождения- мне это не нравится, но сделать ничего нельзя. Так что просто делаю вид, что его там нет и занимаюсь творчеством. Пофиг, что не выходит-это вообще не важно.
AAA Оракул (54380) 2 месяца назад
я в лесу с хипарями тусил на сатурн-5 транзит
Похожие вопросы