Не работают некоторые сочетания клавиш
С сегодняшнего дня перестали работать сочетания клавиш, в частности левый альт + таб, левый контр + м. При этом, эти же клавиши, но только с правой стороны клавиатуры - работают. Я решил копнуть дальше, в результате чего понял, что когда я зажимаю альт - у меня перестаёт работать таб, а когда зажимаю контрл - перестаёт работать кнопка м. Кто знает, в чём проблема? Перезагрузка компьютера не помогала, танцы в реестре не помогли.
ДополненПс: Решение проблемы нашёл совершенно случайно - я краем глааз заметил, что у меня залипла клавиша Num, и когда я её поддел, оттянув от контакта - у меня заработали сочетания клавиш. Вот так вот, решение лежало на поверхности
если обычная клава. то почистить и проверить на трещины часть с кнопками. если ноутбук... то к замене модуля клавиатуры.
Клавиатура+мышь+монитор. это переферия компьютера и расходный материал.
Купите новое.
Всегда дома 2-3 мыши и клавы.
сломается так что можно починить. но пользоватся можно новой. или на выкидон сразу
проверь настройки горячих клавиш в самой программе
в ворде например через параметры
правой мыши на компьютере, управление, диспетчер устройств, найди там драйвер клавиатуры и нажать правой кнопкой мыши на ней, удалить, потом в первой строчке наверху нажать правой мыши, обновить конфигурацию.
Нашел по первой ссылке в браузере)
Попробуйте следующие шаги для устранения проблемы:
Проверка клавиатуры: Подключите другую клавиатуру, чтобы исключить аппаратную неисправность.
Обновление драйверов: Обновите или переустановите драйверы клавиатуры.
Настройки языка: Убедитесь, что языковые настройки и раскладка клавиатуры соответствуют вашему региону.
Проверка на вирусы: Выполните сканирование системы антивирусом.
Чистый запуск Windows: Выполните чистый запуск, чтобы проверить совместимость программного обеспечения.
Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться в службу поддержки устройства или операционной системы.
V NASTROIKAH POSMOTRU