Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подплавился рукав для запекания в духовке.

wildcherry Знаток (369), на голосовании 1 месяц назад
Замариновала ребрышки в рукаве, решила поставить в духовку, духовка нагрета была до 220 градусов, когда поставила мясо, снизила температуру до 190-180. Как итог, подплавился рукав. Достала ребра, они приготовились, рукав застыл куполом. Я его попыталась разрезать, но он посыпался. Мясо снизу в соку не пригорело, сгорел только «купол» рукава. Можно ли это есть?
Голосование за лучший ответ
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 2 месяца назад
Я бы съела, вытащив видимые кусочки, а ещё лучше, сполоснув мясо чистой водой. С колбасой , полуфабрикатами, фастфудом и в общепите вы едите ничуть не лучше этого.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) 2 месяца назад
Купол рукава подгорел, потому что он соприкасался с верхней частью духовки, нужно всегда в рукаве прокалывать зубочисткой дырочки для выхода пара и не ставить на верхнюю полку. Снять аккуратно рукав и можно есть.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164963) 2 месяца назад
Неясно для чего такая высокая температура для разогрева духовки. Достаточно 180 градусов. И почему при запекания мяса вы не сделали 2-3 прокола или отверстия в рукаве сверху?
Похожие вопросы