Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорар. стану ли я знаменитым музыкантом???

ette Ученик (213), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Светлана Астролог Гуру (4058) 2 месяца назад
вопрос задан уже поздно, если проанализировать, то вопрошающий сам знает ответ.
etteУченик (213) 2 месяца назад
я не знаю ответ. я музыкант с 5 лет(пианино) сейчас стараюсь писать музыку и почти каждый день совершенствуюсь, пробую разные звучания. недавно пыталась продвинуть музыку - не получилось, мало опыта(в создании собственной, в работе с компьютерными программами). стоит ли дальше стараться и выйдет ли из этого что-то?
Светлана Астролог Гуру (4058) София Огиенко, нужно оценить натальную карту по этим вопросам.все заложено там
то что я играю концерты с самого садика дали мне немного понимания в улучшении звучания песен в компьютерной программе, но программу я до сих пор так как хочется не могу освоить
я знаю ответ только в том, что я буду стараться для этого. но неужели в конце меня ждет провал?
я вообще иногда думала что у меня не получится ничего, это значит и есть ответ?
lazareva1990da@mail.ru Мыслитель (6741) 2 месяца назад
Анализировала просто по дате, катальные карты - это не мое. По ней, шансы зарабатывать музыкантом есть, но денег будет совсем немного. С фотографиями будет больше шансов что-то увидеть.
мне нужно отправить свою фотографию?
lazareva1990da@mail.ru Мыслитель (6741) София Огиенко, отправьте на почту, постараюсь посмотреть.
Похожие вопросы