Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня мама забрала таблетки циклодол и азалептин. вот дело втом что

я нездоров психически как я уже вам ранее многократно о себе расказывал. так вот она не хочет мне их вернуть а я бы хотел от них избавится чтобы они мне глаза не мозолили просто когдато давно я подобные таблетки циклодол и азалептин в наркотическом виде раздавал своим знакомым а они дураки передоз делали и в реанимацию попадали.и наменя уголовное дело возбуждали и они к счастью остались живы не умерли слава богу ато на мне был бы грех а я человек верущий набожный хожу в церковь с 19 лет. но мне и отдать то их некому я нескем не общаюсь а сам я их пить не хочу потомучто не переношу побочки эти лекарств хотя я их принимал длительное время в основном по принуждению своих родителей мне щас 36 лет на данный момент. и она опасается что эти таблетки я могу снова отдать.я думаю если я бы и их и отдал то они уже повзрослели стого нынешнего времени и они должны себя ими травить. и меня подставлять таким образом. я бы сроду этот азалептин бы не пил если бы у меня не было серьёзных проблемм со сном. но мне приходится почетвертинки его пить но всё равно какаято апатия хоть и высыпаюсь хотя мне раньше до этого долгое время ставили клопиксол депо и от него у меня были экстрапирамидные расстройство и я для их коррекции пил циклодол нно получается я этим себе только печень садил. нет муж спасибо раз отменили этот укол ещё свесны по причине иза санкций то мне и некаких таблеток больше ненадо втом числе и азалептин а психиатры все уволились по какойто непонятной причине вмоём городе. хотел бы донормил попробовать для сна но у меня есть деньги окола 10 тыщ и я неначто другое их тратить не хочу и не буду кроме как своих развратных желаний. а родители конечноже не хотят за свой счёт оплачивать мои проблеммы. а своими деньгами я не желаю делится нестем не с другим. нотакже я и боюсь и стараюсь избежать чтобы меня не обули не развели нга деньги и надеюсь этого не случится.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Иди к врачу, он тебе РЕЦЕПТ выпишет, будешь принимать всё, что тебе надо на законном основании.

Мыслитель
9мес

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

9мес

Сжечь