Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появился белый налёт на вяленой говядине

Вячеслав Зельцев Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Хранилась в пергаменте буквально неделю в холодильнике. Прочитал, что это может быть соль от того, что оно усыхает
Голосование за лучший ответ
Мясло Профи (536) 2 месяца назад
Просто не сдержался
Ахмед Мухамэдов Знаток (476) 2 месяца назад
але это гкавно засохшее а не говядина
Антон Виноградов Мыслитель (7494) 2 месяца назад
Думаю, оно уже испорчено и не съедобно
Вячеслав ЗельцевУченик (100) 2 месяца назад
В микроскоп не видно, что это плесень. В вакуумной упаковке оно было а точности таким же, если не считать белого налёта
*Юля* Искусственный Интеллект (243514) 2 месяца назад
Вяленое мясо не хранят в холодильнике. В темном сухом месте при комнатной температуре.
На вашем фото банальная плесень, от сырости :влажности.
Вячеслав ЗельцевУченик (100) 2 месяца назад
В микроскоп не видно стеблей. Больше похоже на микроскопические кристаллы. Думаете, это всё-таки плесень?
*Юля* Искусственный Интеллект (243514) Вячеслав Зельцев, микроскопа у меня нет. Фото средней паршивости. На соль не похоже .
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) 2 месяца назад
Смажьте тонко всю поверхность растительным маслом, заверните в фольгу и положите в холодильник.
Похожие вопросы