Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сырники с павидлам

екатерина блядевна Ученик (105), закрыт 1 неделю назад
дети в дузовке за пять пинут???
Лучший ответ
Остальные ответы
Наташа Лебеденко Мудрец (11312) 1 месяц назад
Рецепт сырников с повидлом:

Ингредиенты:

творог — 500 г;

яйца — 2 шт.;

сахар — 3–4 ст. л.;

мука — 100–150 г (и дополнительно для панировки);

ванильный сахар — 1 пакетик;

повидло (любое на ваш вкус) — по необходимости;

растительное масло — для жарки;

сахарная пудра — для подачи.

Приготовление:

В глубокой миске тщательно смешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар до однородной консистенции.

Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое, но не липкое тесто.

Сформируйте из теста небольшие лепёшки.

Обваляйте каждую лепёшку в муке.

На сковороде разогрейте растительное масло.

Обжаривайте сырники с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.

На одну сторону каждого сырника добавьте чайную ложку повидла.

Подавайте сырники горячими, присыпанными сахарной пудрой.
Айгуль Батталова Ученик (121) 3 недели назад
Я обычно из масел подсолнечное беру рафинированное, на них жарить лучше. Станичное солнце норм масло
Похожие вопросы