Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему раньше когда мне было 20 лет у меня не получилось замутить с

иван жилин Ученик (39), на голосовании 6 месяцев назад
врачом психиатром женщиной за 30 лет. потомучто я стеснительный. а у меня раньше были шансы создать отношения с женщинами психиатрами я им письма любовные писал с 18 лет влюблялся в них и они отвечали бывало мне взаимностью хоть и замужем были у них была своя семья но мне это только льстило. но они мне однако несмотря на это точто у них была своя семья и они знали отом что я пациент по их части. . хотели со мной замутить и они даже готовы были нарушить свою клятву гиппократа потомучто я такой романист был в молодости такие письма им писал любовные что они несмогли меня проигнорировать. но потом вся эта страсть кудато девалась. толи с возрастом прошло. такто инвалидность у меня с детства.кстати я бы и щас не отказался переспать в врачом психиатром особенно если ей почти 40 лет но годы идут и вкусы меняются. но я бы хотел прожить до глубокой стрости и в течение своей жизни обязательно попробовать вкус плоти женского по профессии врач психиатр. я бы хотел надеятся что в будущем я возможно женюсь на враче психиатре .хотя мне щас 36 лет. поимо этого уменя есть и другие мечты. но с врачом психиатром было куда прикольней . как вы думаете моя мечта сбудется только яесли и буду мечтать о женщины враче психиатре только уже невтой возрастной категории когда я находился в молодом возрасте а уже когда буду в более старшем поколение когда мне будет уже за 40 а возможно и за 50 лет. и стану богатым и моя жизньт от этого только изменится. как же мне хочется чтобы настал мой звёздный час и чтобы на моей улице был праздник и чтобы всё было хорошо. вдруг они меня своей любовью вылечет без медицинских препаратов кстати я даже нашёл лекарство от шизы это быть в отношениях с врачом психиатром вдруг поможет . и ненужны будут медицинские препараты от шизы и другие методы которые не приносят некакой пользы а только вредят. но это ещё будет зависеть от человека. я надеюсь я открытие таким образом сделаю в смысле построить отношения с женщиной психиатром для которой я могу являтся чисто теоритически её пациентом и таким образом вылечется и другим посоветовать такой способ выздоровления . может меня возможно наградят ноубелевской премией. если конечно случится чудо.
Голосование за лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (36617) 7 месяцев назад
судя по этой портянке - это роман-прогноз твоей жизни через 10 лет.
иван жилинУченик (39) 7 месяцев назад
нет мне просто льстит запретная любовь.прикалывает в смысле.
незнаю кто как думает но с врачом я пересплю обязательно и именно с психиатром. с женщиной.пока я живу я надеюсь. это случится в приципе и в инете можно найти женщин психиатров их телефоны контакты и написать им в вацапе кто знает вдруг повезёт. я раньше пробовал так сделать чтото там не срослось.непомню уже давно это было.
только очень хочется что мне успехов вэтом пожелали.
Деятель Просветленный (27427) 7 месяцев назад
Зато у тебя не было инцеста!
ну да вы правы потомучто сестра двоюродная не ответила мне взаимностью несмотря что у ней уже своя семья у ней муж и дети но я ей раньше в инете писал и по телефону любовные смски. но они отвергли мои чувства пои подкаты кто знает может в течение жизни чтото изменится в мою пользу остаётся только надеятся на лучшее жизнь то она такто в принципе длинная и я надеюсь что я буду счастлив во всех своих личных жизненных делах.но это такто грех но я хожу в церковь если допустим и соглешу с родственником но я знаю о конрацепции буду предохранятся если что. и замалю этот грех и надеюсь бог меня простит в связи моим недугом.
иван жилин Ученик (39) иван жилин, лишь бы было их взаимное согласие.сестёр моих кузин.
Похожие вопросы