Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему для родителей любая кислота в составе любого продукта=серная кислота?

Mars king Знаток (400), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
«черная дыра» Просветленный (24317) 2 месяца назад
Наверное такие родители не ходили в школу.
Vladimir Skriabin Просветленный (21244) 2 месяца назад
Повышенная кислотность в желудке у них.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513191) 2 месяца назад
Не факт.Газировка-это слабая угольная кислота.
mordasti game Бересветов Знаток (358) 2 месяца назад
Не знаю, почему "У любого" Мои на состав не смотрят, "Великий советский Союз", слава богу, развалился, "Натуральных продуктов" Уже в магазине нет.
Луа Джекилл Ученик (11) 2 месяца назад
Потому что учились на двойки и iq меньше 70
Daz Мыслитель (7372) 2 месяца назад
Гуманитарии. Что с них взять. Ну или в школе химию прогуливали.
Руслан Мироненко Профи (564) 2 месяца назад
даже аскорбиновая? Все кроме аскорбиновой реально наполовину серная
"kma Оракул (62921) 2 месяца назад
Витамины кислоты: аскорбиновая (с), никотиновая (рр или в3), витамин (u).

Аспирин (ацетилсалициловая).

Во всех фруктах и ягодах полно кислот: яблочная, лимонная, томатная, янтарная и др.

Даже углекислый газ в воде создаёт нестойкую (временную) угольную кислоту.

Соляная выделяется желудком для переваривания пищи.

Ортофосфорная образуется в желудке из пищи при переваривании и в таком виде усваивается организмом (она очень дешёвая в производстве, поэтому часто применяется в промышленном производстве продуктов наряду с уксусной и лимонной кислотой).
steam_old_engine Просветленный (29148) 2 месяца назад
Учите химию. Да, её мало кто любит, но это реально не очень сложный предмет (на школьном уровне)
Похожие вопросы