Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я буду каждый день заниматься на турнике и делать упражнения для осанки, то буду расти 2-4 см в год?

Samsung Russia 15 Профи (525), на голосовании 1 месяц назад
За лето вырос на 2 см, как раз благодаря турнику и осанке, хочу продолжать. По моим расчётам, если буду продолжать, то вырасту до 187 см примерно( сейчас 174 см). 14 лет, если что.
Голосование за лучший ответ
Артём Ахметзянов Мастер (1055) 2 месяца назад
Регулярные упражнения могут помочь улучшить осанку и общее состояние здоровья, но рост в основном зависит от генетики и физиологических факторов. В 14 лет ты еще растешь, но предсказать точный прирост сложно. Продолжай заниматься, это полезно для здоровья!)
prosuperjenya1433 Мастер (2323) 2 месяца назад
растишку покушай вырастешь
Mansuk Marlenov Ученик (229) 2 месяца назад
Если ты полный, то похудей и рост выше станет
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334740) 2 месяца назад
Вы правы частично. Ваши 2 см -за счёт осанки. Мол меньше сутулитесь. .А рост человека -определён генетически. Его нельзя изменить и на него как либо повлиять...
Общие Психологи Оракул (82990) 2 месяца назад
Буду расти. Я расту, становлючь выше
Андрей Слегкин Оракул (58111) 2 месяца назад
Даже если ты 1 час в сутки будешь висеть на турнике («растягиваться»), то оставшиеся 23 часа ты всё равно будешь под силой гравитации сжиматься. И что, ты надеешься что кости станут длиннее? Это исключено. Или ты думаешь что межхрящевое пространство расширется и станет высоким? Этого тоже не будет. Весь этот бред про то что турник или баскетбол помогает вырасти - это бред для глупых. Твой рост заложен в твоём ДНК, и его можно изменить только хирургически (дробят кости, ставят осколки на дистанции, закрепляют аппаратам элизарова и потом ждут пол года чтобы срослись).
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
Помимо висения на турнике надо ещё прыгать, бегать, плавать, выполнять упражнения на гибкость тела (шпагат, мостик, ласточка); а ещё полноценно питаться и крепко спать.
Похожие вопросы