loli_face
Гуру
(3013)
2 месяца назад
Ээээээээ. Вас случайно не сломали те самые отношения со своим психиатром, а то просто очень сильно похоже на то что да
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
в общих чертах.когда мне было 18 лет я проходил медкомиссию в военкомате и там сидела мой врач-психиатр старше меня на 14 лет заполняла какието бумаги.я был в одних трусах а она такая фигуристая с большой грудью и замужем.как раз мой идеал и симптоная уменя сразуже встал на неё и я внеё втрескался и несколько лет заваливал письмами любовными но не получилось по той простой причине что я слишком стеснителен да и всё. а остальная это всё ерунда втом числе и мой диагноз.
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
но она хотела тогда чтобы ей предложил дружбу но я ненасмелился тогда.
Виктор Единович
Искусственный Интеллект
(185536)
2 месяца назад
Половые отношения психиатров с больными запрещены - так что расслабься
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
нет уж это такто закон росийской федерации не запрещает вступать в половую связь с врачами психиатрами. а мне чтобы перепихнутся хотябы с врачом психиатром чуть старше меня почему бы и нет. потешить своё самолюбие конечно хочется.
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
некоторые больные даже женятся на своих докторшах.только мне вот почемуто одному невезёт.
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
но надо же всё пробовать вдруг мне повезёт. бывали случае когда мне вчёмто и везло в некоторых элементах жизни. должен быть когдато мой наступить звёздный час. ато мне до 40 лет нетак уж долго осталось и янадеюсь мне должно повезти вчём нибудь но и в этом числе.
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
но вы же незнаете меняя почему вы делаете такие выводы. наверно вы просто завидуете мне или ревнуете.