Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 36 лет и я очень хочу познакомится через интернет с психиаторшей

иван жилин Ученик (39), на голосовании 1 месяц назад
можно в принципе загуглить в яндексе врачи психиатры город екатеринбург на свой вкус женщинин и всё..я если честно инвалид по психиатрии. и у меня мечта вернее неновая а старая это замутить с врачом психиатром только чтобы дело дошло до личной встречи посколько вмоём городе нет психиатров с которыми я мог бы предложить дружбу раньше надо было это делать когда мне было 18 лет я тогда влюбился в своего лечащего врача ей было за 30 лет и она ждала когда к ней первый подойду но я несмог перебороть свой страх.может от этого хз моя жизнь может изменится. хорошобы конечнобыло бы. я сам из свердловской области .только чтобы там были их координаты как вы думаете у меня получится. собираюсь в ближайшее время занятся этим. но и щас в принципе пока не поздно.годы то идут и надо успевать в жизни всё . потомучто жизнь она одна. ну вобщем как вы считаете получился ли уменя через интернет познакомится с врачом психиатром чтобы дело дошло до встречи очень бы хотелось верить бы чтобы что это случится . в ближайшее время
Голосование за лучший ответ
loli_face Гуру (3013) 2 месяца назад
Ээээээээ. Вас случайно не сломали те самые отношения со своим психиатром, а то просто очень сильно похоже на то что да
иван жилинУченик (39) 2 месяца назад
в общих чертах.когда мне было 18 лет я проходил медкомиссию в военкомате и там сидела мой врач-психиатр старше меня на 14 лет заполняла какието бумаги.я был в одних трусах а она такая фигуристая с большой грудью и замужем.как раз мой идеал и симптоная уменя сразуже встал на неё и я внеё втрескался и несколько лет заваливал письмами любовными но не получилось по той простой причине что я слишком стеснителен да и всё. а остальная это всё ерунда втом числе и мой диагноз.
но она хотела тогда чтобы ей предложил дружбу но я ненасмелился тогда.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185536) 2 месяца назад
Половые отношения психиатров с больными запрещены - так что расслабься
нет уж это такто закон росийской федерации не запрещает вступать в половую связь с врачами психиатрами. а мне чтобы перепихнутся хотябы с врачом психиатром чуть старше меня почему бы и нет. потешить своё самолюбие конечно хочется.
некоторые больные даже женятся на своих докторшах.только мне вот почемуто одному невезёт.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185536) иван жилин, я думаю - это не твой случай
но надо же всё пробовать вдруг мне повезёт. бывали случае когда мне вчёмто и везло в некоторых элементах жизни. должен быть когдато мой наступить звёздный час. ато мне до 40 лет нетак уж долго осталось и янадеюсь мне должно повезти вчём нибудь но и в этом числе.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185536) иван жилин, ага - щас!
зачем мне впадать в отчаяние и уныние.
но вы же незнаете меняя почему вы делаете такие выводы. наверно вы просто завидуете мне или ревнуете.
Похожие вопросы