Какую можете посоветовать старую или инди rpg-игру, с максимальной реиграбельностью?
Какую можете посоветовать старую или инди rpg-игру, с максимальной реиграбельностью и с максимальным количеством контента? с 2d графикой. Чтобы там можно было максимально долго ходить по всяким приключениям.
Какую можете посоветовать старую или инди rpg-игру, с максимальной реиграбельностью и с максимальным количеством контента?
Хах, молодец, шаришь за игры, знаешь что спрашивать.
с 2d графикой.
Я тебя понял, давай найдем что-нибудь интересное.
1) серия Baldur's Gate (если точнее дилогия из двух игр и дополнений) - мир большой, часто подбрасывает различные приключения. То эльфийка убегающая от солдат попадется, то воин жаждущий отомстить зеленокожим, то встретиться путник, который даст какой-нибудь ценный совет и пожелает удачи. И таких примеров МОРЕ. Где ты еще видел, чтобы разработчики сокращали игру потому-что в ней было слишком много контента!
2) серия Icewind Dale (дилогия+дополнения) - это новая часть мира Baldur. Только немного экшен направленная, но все так же интересная.
3) Divine Divinity - уникальное приключение по королевству Ривеллон. С виду кажется, что игра сильно напоминает Diablo. Но уверяю в отличии от знаменитого прародителя, эта игра более RPG ориентирована и подбросит немало интересных ситуаций.
4) Planescape Torment и Inquisitor - я поставил эти игры в один ряд, так как считаю что в плане повествования, они друг друга стоят. Первый - это лютейший психодел, но потрясающе прописанный. Второй - это если бы Diablo был не гриндилкой, а полноценной ролевой игрой с очень многослойными квестами (причем у каждого класса, свой геймплей и способы достижения справедливости на грешной земле).
5) серия Breath of Fire (JRPG которая лично мне нравиться больше, чем Final Fantasy) - чего тут только нету, секреты, интересны сюжет, превращение в дракона, уникальные персонажи, приключения, юмор и многое другое. Правда нужно "гриндить" но это в каждой JRPG.
6) серия Might & Magic (желательно 6,7,8) - конечно в игре имеются 3D объекты, но это не страшно. Страшно лишь подумать о том, что провести времени в одной игре можно ОЧЕНЬ много или крайне мало. Во втором случае это обозначает "запороть" прокачку. Так что если будешь играть, помни, что каждый класс должен развивать исключительно только свои навыки.
7) Underrail - прикинь, ранее эта инди-рпг (вдохновленная первыми частями Fallout) весила просто смешные цифры (на любой "пылесос" пойдет). Однако, разработчики выкатили дополнение, с таким же графическим стилем, просто они расширили территорию мира. И знаешь сколько стала весить игра? Ранее она весила 3 Gb, а теперь это целых 10 Gb! 10, Карл! Это индюшка с 2D графикой, если что!
жрпг сойдет?
rimworld
The Binding of Isaac