Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в этой натальной карте указывает на трудности с родителями?

Мечтательная Луночка Мастер (2028), на голосовании 1 месяц назад
В общем….Немного длинновато будет, но я больше не могу так….((??Сегодня вечером после того, как я поругалась с родителями, я ревела в ванной два часа…?.настолько сильно, что раскалывалась голова….до сих пор болит сердце и душа….(((что казалось бы, самые близкие люди обесценивают твои эмоции и переживания, особенно, задело по поводу здоровья(((человек просто взял и сказал, что сама виновата, что себя довела до такого, хотя это наследственное от бабушки по папиной линии((((да, возможно, я тоже запустила здоровье, но это из-за того, что слишком ранимая, из-за нервов, из-за собственной слабости(((когда ты искренне ко всем относишься, хочешь хоть немного доброты в этот мир, а потом понимаешь, что всё, о чём мечтала, не воплотить в жизнь….(((
И родители….(((я не знаю….?В общем, была не совсем нежеланным ребёнком, мягко говоря…(((узнала это ещё давно….и…(((в детстве жила то у бабушки, то с родителями….и при малейшем непослушании мама отправляла к бабушке с дедушкой…((у меня очень непредсказуемые родители….и так с 3 лет, до 11, сколько себя помню….и где-то я помню лет в 8 что-то внутри будто оборвалось и когда мама отправляла к бабушке, я даже радовалась, хоть у бабушки и свои закидоны….но прямо внутренне, будто отвыкла или не знаю…потом долго у бабушки жила, к родителям приезжала редко….и в подростковом возрасте лет в 12 снова родители вернули….и было много ссор с мамой….истерики, скандалы….я будто неосознанно мстила ей за ту боль….потом долго жила с родителями….в этом году был период с бабушкой снова жила из-за крупной ссоры…и сейчас вот опять с родителями….(((но…не вывожу….когда хочется простой моральной поддержки, меня будто не слышат…неужели много прошу? То, что сейчас творит сестра…это без комментариев….ей многое позволяют…меня же прибили бы за это….и брата тоже…(((всю жизнь чувствую боль в душе…(((
Устала очень от всего….((((
Что указывает в моей натальной карте на неспокойную обстановку в семье? Я на всякий случай прикрепила карты родителей, 1 фото моя наталка, 2 фото наталка мамы, 3 фото наталка отца….
Голосование за лучший ответ
Мирей Нурмухамедова Гуру (2718) 2 месяца назад
Южный кармический узел кету часто дает проблемы, потери по сфере дома, где расположен. Он у вас как раз в 4 доме родителей, да ещё и в Скорпионе.а этот знак любит всякий трэш , дает трансформации , причем болезненные. Кто то из родителей может быть скорпионом или работать по скорпионтей сфере .

Управииель 4 дома венера поражена лилит и Плутоном, это как если бы они стояли тоже в 4 доме. И это тоже скорпионьи энергии . а там не то что моральная поддержка, выжить бы в принципе , нервы сохранить. Скорп как известно любит жалить по самому больному, тыкать носом в твои недостатки(на его взгляд). давать пинка под зад не особо церемонясь(мотивируют на свой лад?).

Но даже наличие одного кету считается неблагоприятным фактором, поэтому рекомендуется как можно раньше начать самостоятельную жизнь и не иметь общих дел с чоенами родительской семьи, не впускать в свои дела
Сергей Аксенов Просветленный (34682) 2 месяца назад
Здесь все просто ..Управитель 4 дома--семья в соединении с Лилит..Идет черная карма по роду у Вас..Предки видимо нагрешили сильно..А потомки всегда отвечают за преступления бывших сородичей...Христос не зря вдалбливал толпе недоумков правила жизни....Так никто ничего и не понял ..Только до апостолов дошло в момент схождения Духа Святого...Так вот Вы по сути--"козел отпущения грехов" ваших родственников..Также и у родителей есть показатели наказания через детей ..Вы по сути для них враг и носитель неприятностей..Нормальный вменяемый человек со знанием астрологии и общей подготовкой вполне поймет причину проблем и будет совершенно иначе жить...Но видимо родня обделена интеллектом...Тут надо действительно быть очень образованным человеком ,чтобы понять проблемы..Для Вас выход один--как можно раньше уезжать из дома и начинать вести самостоятельную жизнь..Только это спасет..Сложно конечно будет..Не Вы первая и не последняя
Светлана Астролог Гуру (4058) 2 месяца назад
Южный узел в 4. Управитель дома родителей в напряжении от Плутона, в соединении с Лилит. Это на первый взгляд
Сапа Мастер (2138) 2 месяца назад
Вы маме конкурентка, у вас сильнее личность, властная(венера с лилит в оппозиции к плутону). И у мамы первый дом во льве. У вас с папой у обоих луна во льве-доминируете над мамой. Папа агрессор.
Похожие вопросы