Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Как наркоз влияет на тело?

Мне 14 лет. Последний раз наркоз мне делали точно не помню, где то месяцев 8 назад. Сейчас будут делать так как нужно вправить сломанный палец, и возможно вставить спицы. Сильные ли последствия на мозг? Можно ли после них как нибудь реабилитироваться?

Если что мне предлагали либо с местной анастезией делать, но мне кажется я от страха потеряю сознание, так как у меня очень низкий болевой порог, и вообще я очень чувствителен, и много ору 😅.

И ещё, больно ли вытаскивать спицы после перелома?

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

С современными методами анестезии, общего наркоза вам давать не должны. Эффект анестезии вполне достижим и при местном обезболивании для такой процедуры. Например, с помощью инъекций лидокаина в сплетение нервных связей в подмышечной впадине. Будете в сознании, но абсолютно не чувствовать и не контролировать руку до плеча.

Мудрец
10мес

Наркоз влияет на мозг, на память. Но это происходит если нарколог неправильно расчитает дозу и переборщит. Знакомая после операции и наркоза сама говорит что стала плохая память стала чаще тупить и ей пришлось уйти с работы кассира в магазине, так как сделала недостачу.

Искусственный Интеллект
10мес

Особо не влияет. А насчёт спиц хз, я себе никогда ничего не ломал, да и не собираюсь

Мудрец
10мес

На тело влияет расслаблением мышц, на мозг глубоким отключением сознания и болевой чувствительности. Если всё по плану, то последствия отсутствуют

Просветленный
10мес

я вот весь зашитый и наживую, и под местным, и под общим, на мне швов больше 150 , честно- пофигу. не забивай голову.