Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь это или что...?

Виктория Гаврилова Ученик (102), на голосовании 1 месяц назад
Познакомились с парнем в сайт знакомств... В первую встречу повёл в ресторан потом пошли на аттракционы, а потом от мимо проходящий женщины с розами купил мне розу... К ночи когда провожал меня домой сказал что любит меня...
По началу думала что когда получит секс уйдет.. но нет
Потом через несколько дней приехал ко мне с розами...
Не понимаю и в правду любит или же что...
Знакомы всего ничего... Неделю...
Даже не интересовался мною, чем я занимаюсь, увлекаюсь...
На тот момент я рассталась с парнем и зашла тема про это и все решили встр
Я чисто русская, а он таджик-русский
Уже не может без меня и не хочет терять меня
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (386635) 2 месяца назад
Сексом пока не насытится - не бросит.
Рок Оракул (96078) 2 месяца назад
Ресторан конечно он оплачивал? Но гулять за его счет тебя я смотрю не ломает ни разу. Да тя просто арендовали. Ты товарка. Кому оно там надо чем ты живешь.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448036) 2 месяца назад
Пхххх.
Неделю знакомы - уже дала.
Таджик-русский...
Уже не может без меня и не хочет терять меня
Не знаю с чего больше ржать...
Алина Сагинтаева Ученик (129) 2 месяца назад
А ты его любишь? А то он признался то, но про свои чувства ничего не рассказала. Если да, то лучше на расстоянии держать первое время, не отдаваться на все 100%. Конечно, бывает, что влюбляются через неделю, мои родители например поженились через месяц после знакомства. Но и лгунов много, пока удобно-встречаются, а как надоешь, так и оставят ни с чем. Короче, узнайте друг друга, если ему не интересна твоя личность, значит он влюблен в твой образ и свои мечты, но не в тебя.
oneway oneway Просветленный (22921) 2 месяца назад
Интересный вопрос.
Вас интересует его отношение к вам - и только?
Хотя, не важно. В любом случае, это не любовь.
Это влюблённость, которая происходит в начальном периоде отношений. Это время начального увлечения, очень романтичное, когда люди ещё не отдают себе отчёт даже в собственный реальных чувствах. Когда полностью отсутствует критика в адрес партнёра, и всё видится в розово цвете.
Поэтому, есть психиатры, считающие этот период полноценным психическим расстройством.
Любовь, это другое. Она приходит (если приходит вообще) гораздо позже. Когда уже понятны все достоинства и недостатки человека, многие стороны его характера. Это
глубокое чевство близости, созависимости и родства. И многое другое.
Что касается конкретно данного вашего знакомого, тут есть вопросы. Например, где он жил? Поскольку, если, к примеру, он жил в Таджикистане, он может быть человеком с ментальностью, которая вам незнакома и непонятна.
Для понимание этого всего вам необходимо время.
Не торопитесь.Посмотрите за развитием событий и оцените его.
Woman in... Просветленный (27603) 2 месяца назад
Это секс...
Любовь - это другое.
Похожие вопросы