Ну имею ввиду не стационарную, а небольшую, котору можно перенести в случае переезда. А то помню в одной общаге жил на вахте. А там электроплитки слабые были даже по максимуму включены были. Долго еду готовили. Говорили курицу бройлер 2 часа жарили. Хотя я толком не знаю. Может плитка сломанная была. Какая мощность нужна, чтобы быстро готовить еду как на газовой плите?
Настольные электрические плиты с индукцией, они самые мощные, но нужна посуда которая магнитится. Как вариант Kitfort КТ-107 1.8 кВт, Купил на дачу, понравилась.
зависит от того какая у Вас посуда ,если толсьтое дно и железо для индукции , то Хозяюшка 3.5 кв. это не означает,что прям Вам нужны эти 3.5 кв... просто на рынке она самая норма . Или Кидфорд на 2 кило как эконом.