Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои мужья ушли к моей сестре и ее дочере

оля широбокова Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Мой первый муж изменил мне со старшей моей сестрой, потом, второй муж изменил с дочерью моей сестры, той же самой, семейка, та еще, что мать, то и дочь, обе моих мужей захотели, сестра от рака умирла, племяннице бог детей не дал, скажите, что это такое? Почему они такие аморальные, как их покарает бог?
Голосование за лучший ответ
NoN LoL Мыслитель (7309) 2 месяца назад
Просто скажите мне, по jedec cpu 3200, jedec ram 3600 встанет стоковым значением таймингов по xmp?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144963) 2 месяца назад
наверное они очень сексуальные, а ты не в них пошла.
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 2 месяца назад
Бог не карает никого,люди сами себя лишают благословений Бога,потому что ваши мужья нарушали законы Бога.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140694) 2 месяца назад
Неудивительно. Ты ведь абсолютно неграмотная.
Jurij Rogovic Профи (796) 2 месяца назад
Все люди делятся на 4 социальные группы (варны).
1. Элита (ведуны) - это духовно богатые и умные люди. Их немного, около 2-3 %.
  1. Обычные люди (веси). Они работают, создают семьи, растят детей, стремятся жить в достатке. Духовный уровень бывает разный. Их большинство, 70-80%.
  2. Воины. Это духовно богатые и смелые люди. Они защищают Родину. Их около 10%.
  3. Смерды. Это бомжи, тунеядцы, пьяницы, развратники, уголовники и т.д. Их около 10%. Они могут быть умными, материально богатыми и образованными, но их духовный уровень очень низкий.
В древности браки между людьми разных варн (социальных групп) были запрещены, так как они неизбежно распадались.
Вам не повезло. Оба мужа оказались смердами. А Вы принадлежите к 1, 2 или 3 варне. Если Вы встретите мужчину своей варны, то будете счастливы.
Бог не карает никого. Есть вечный и нерушимый закон справедливости (карма). Каждое нарушение заповедей наказывается. Ваши сестра, племянница и мужья уже наказаны.
Похожие вопросы