Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу уметь создавать игры , какой самый лучший код для этого

Илья Евпатов Ученик (82), на голосовании 1 месяц назад
Хочу уметь создавать игры , какой самый лучший код для этого
Голосование за лучший ответ
Фариз Караханов Знаток (274) 2 месяца назад
Unity для начала пойдёт
Илья ЕвпатовУченик (82) 2 месяца назад
я год назад пробовал но научился делать только кликер , можете посоветовать какие видео уроки смотреть
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) 2 месяца назад
Русский, чтобы написать хороший сценарий
Семён Куликов Мыслитель (5818) 2 месяца назад
Если игры для Android. То игры программируют спомощью Android Studio, Visual Studio + Unity + Xamarin, или GameMaker. А ещё нужен фоторедактор, если денег у вас нет, то есть бесплатная альтернатива GIMP, PhotoFiltre, Paint NET, или Krita. А ещё нужна программа для создания персонажей и 3D моделей - для этого есть две бесплатные программы Blender и MakeHuman. Я ещё иногда использую платный iClone. Для записи звука и звуковых эффектов - подойдёт бесплатный аудиоредактор Audacity, а для создание музыки подойдёт - бесплатные OpenMPT, и LMMS, хотя я пользуюсь платными Magix Samplitude и Nero WaveEditor, хотя Nero WaveEditor есть бесплатная версия. Возможно может понадобиться так-же графический таблет, микрофон, и MIDI клавиатура. Видеоуроки с примерам кодов и игр вы найдёт на ютубе, так-же там вам объяснят как устанавливать всё это. Есть так-же книжки в интернете по программированию игр.
Елизавета Ахмитвалиева Ученик (105) 2 месяца назад
Если вы хотите создавать игры, важно выбрать подходящий язык программирования. Наиболее популярны C# с Unity и C++ с Unreal Engine. Эти платформы предлагают мощные инструменты для разработки. Также, если вы планируете погрузиться в мир игр, сотрудничайте с креативным бюро "milkh". У них огромный опыт в разработке классных проектов и помогут вам разрабатывать уникальные идеи!
Владлен ГорачУченик (103) 2 месяца назад
Елизавета Благодарю за совет Я подумаю над этим вариантом на досуге
Похожие вопросы