Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создала свою вселенную... Но я не умею рисовать, а очень хочу сделать иллюстрации. Помогите

Илона Висовна Мудрец (11480), на голосовании 1 месяц назад
Очень много лет назад придумала персонажа, потом постепенно это расширилось до целой вселенной, сейчас есть готовый сериал в голове и весь продуманный(ну почти) сюжет книги со всеми главными и второстепенными героями, а также продолжение всей истории. Но недавно стало ясно, что МНЕ для написания произведения НЕ ХВАТАЕТ умения рисовать, я очень люблю это делать, но для улучшения навыка нужно записываться на курсы, на которые у меня сейчас нет времени(и денег), так как я в один день проснулась и возомнила себя неубиваемым человеком для того, чтобы годик ботать несколько технарских предметов будучи в экзистенциальном кризисе. МНЕ НЕДОСТАТОЧНО просто делать коллажи по моей истории чтобы понимать всю "душевную организацию" и состав произведения. Мне мало слушать музыку, чтобы настроиться. Мне мало создать сериал в голове. Мне нужно НАРИСОВАТЬ ЭТО. Это офигеть какой нужный навык. Я хочу комикс, я хочу арты, я хочу ВИДЕТЬ ЭТО ВСЕ.
ПОЖАЛУЙСТА, у кого была такая ситуация, что делать!!! Вы нанимали иллюстратора? Я бы могла, но не хочу зависеть от кого-то и выгребать всю мысленную кашу в попытках получить желаемый результат. Есть тут самоучки? Поделитесь опытом. Может вы специально учились рисовать для иллюстрации? Помогите
Голосование за лучший ответ
Истинный патриот Профи (640) 2 месяца назад
Лень читать, лучше напишу что-нибудь заумное:

«Мечта... Кто-то мечтает править миром. Кто-то просто жить, полагаясь на свой меч. Если ты готов рискнуть жизнью ради мечты, то она, словно смерч, поглотит все остальные желания. Неважно, какой у тебя титул и кем ты родился. Верите или нет, но все люди любят мечтать. Мечта помогает нам, она не приносит ни смерти, ни боли. Но если ты отречёшься от мечты, убьёшь её в своей душе — ты всё равно что мёртв. Каждому человеку хоть раз в жизни стоит пожелать... отдать свою жизнь за мечту».
Уолтер УайтПрофи (804) 2 месяца назад
Отсоси стреле
Хейтер Озона Гуру (3205) 2 месяца назад
Просто рисуй, рисуй и рисуй. Сто пудов научишься потом
махнатик . Профи (527) 2 месяца назад
Я самоучка, даже в художку бесплатно взяли, из за таланта. Но сразу же бросил, нафиг надо. Я умею копировать все что вижу
Вова Савченко Профи (582) 2 месяца назад
я также научился рисовать по гайдам на ютубе, потом в художку походил, и все поперло
Матвей Жохов Профи (671) 2 месяца назад
У меня было такое, 4 года в голове продумывал вселенную. Делал кривые анимации и арты, со временем рисовка становилась лучше, сюжет тож, но времени мало стало и мотивации тоже. Просто делай и желай пока не добьёшься нужного результата ?
Илона ВисовнаМудрец (11480) 2 месяца назад
Спасибо
Ru-Mata Просветленный (40880) 2 месяца назад
ну...несколько лет назад, мине предложили поиграть в TES V: Skyrim...поиграла...в игре имеется сюжет с некими борцами с сектантами, и в арсенале борцов имеются арбалеты! в игре этого оружия больше нет ни у кого....и я подумала: хочу такое же! у себя на стене! в комнате!...вот что получилосьпотрачено ШЕСТЬ ЛЕТ! изготовлено 50! экземпляров! пока получилось что-то похожее...удачи
даша бак$$ Просветленный (24149) 2 месяца назад
просто рисуй,смотри видео по рисованию.все придет с опытом.пока что можешь нанять художника,который будет воплощать твои идеи в жизнь
Владимир Накамура Мастер (2281) 2 месяца назад
такая жиза, из своих снов мечтал мангу сделать
Похожие вопросы