Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завелась дома мышь

Максим Прозоров Мастер (1006), на голосовании 1 месяц назад
Завелась дома мышь. Поставили 5 ловушек, мышь все равно их все обходит, сейчас она грызла плинтус и каким то образом забралась на подоконник, потому что там ее кал. Вопрос, как от нее избавиться, два года назад тоже были мыши, но они все попадались в ловушки и требовалось всего одну ловушку иметь, а тут уже 5 ловушек в одной комнате никак не хочет попадаться.
Голосование за лучший ответ
Уолтер Уайт Профи (804) 2 месяца назад
Это не мышь, крысы
Максим ПрозоровМастер (1006) 2 месяца назад
почему крысы?
BaGheeraМудрец (13157) 2 месяца назад
Крысы дома не живут
Максим Прозоров Мастер (1006) BaGheera, фото есть
Никита Просветленный (26214) 2 месяца назад
Чего вам мышка сделала, она же не крыса
BaGheera Мудрец (13157) 2 месяца назад
Кошку надо. Именно кошку.
аллергия на кошек, никак не получится
BaGheera Мудрец (13157) Максим Прозоров, Тогда сами ловите. А так, как человек, всё своё детство проведший в своём доме, могу сказать - кошка.
BaGheeraМудрец (13157) 2 месяца назад
Мыши в своём доме - дело обыденное. Но это не крысы.
Николай Олейников Профи (958) 2 месяца назад
возьми на улице кота или купи с озон гуманную ловушку(триста рублей примерно).у меня оба варианта прекрасно сработали.
да говорю 5 ловушек гумамнных стоит, липких, она всех их как то обходит и просто грызет в ночное время суток пол можно сказать
Николай Олейников Профи (958) Максим Прозоров, это не гуманная ловушка.я про коробку с закрывающейся крышкой,отлично срабатывает,пять мышей поймал.к обычным мышеловкам у меня тоже мыши со временем привыкли.
Это я Искусственный Интеллект (113523) 2 месяца назад
яд разложите зерно и тестовые брикеты
зерно любят мыши, а тестовые брикеты хорошо едят крысы
Сергей Иванов Просветленный (23983) 2 месяца назад
Поймай ее и посади в ловушку ,делов то. Не хочет она видитили ..
тяжело мышь поймать
Сергей Иванов Просветленный (23983) Максим Прозоров, Загони мышь под диван И спили у него ножки
Наташа Лебеденко Просветленный (26664) 2 месяца назад
Хорошо избавляют от мышей специальные ультразвуковые отпугиватели. Их включают в розетку, и они производят ультразвук, который человек не слышит. Однако он смертелен для грызунов, потому что мощно воздействует на их нервную систему. При покупке такого устройства следует обратить внимание на радиус его действия.
https://ria.ru/20211022/myshi-1755755748.html
Похожие вопросы