"Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, восьмое марта! Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я бессмертный пони!!! Но однажды на работе, Если вы меня найдёте, Без движения лежу, И от радости не ржу, Знайте я трудом добита, И откинула копыта!!!"
Кажется, вы процитировали известное стихотворение о трудовых буднях и перегрузках. Оно с юмором описывает ситуацию, когда работа занимает слишком много времени и сил. Если хотите обсудить, как справляться с перегрузками или найти баланс между работой и личной жизнью, дайте знать!
прикол в том, эта фраза искажена со временем людьми, как и "о мёртвых либо хорошо, либо ничего.... кроме правды"! , так и тут "«От работы кони дохнут, а люди крепнут» – именно так изначально выглядела пословица." , как и ложное утверждение "рыба гниёт с головы" ... на самом деле "рыба воняет с головы" .