Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увеличение тестостерона таблетками по типу ашваганды и fadogia agrestis в 14 лет, на что сказится?

Partizan . Ученик (242), на голосовании 1 месяц назад
я малолетний бодибилдер, и не сказать что у меня маленький тест. но я хочу быть больше, прошу ответить по делу
Голосование за лучший ответ
Денис Гладков Ученик (198) 2 месяца назад
На бобике, печени и почках
Ustolos Мыслитель (5075) 2 месяца назад
Будешь выглядеть как маленькая горилла
Partizan .Ученик (242) 2 месяца назад
ура, мне это подходит. и скорее всего малолетняя горилла так как по мне не скажешь что мне 14
паркар пикаков Мастер (1156) 2 месяца назад
Лобик гавкать перестанет
почему же? это же не химия и стероиды, а че то другое и тест влияет на половые органы положительно
паркар пикаков Мастер (1156) Partizan ., как раз химия это, ты состав почитай сначала да и нахрен тебе тестостерон в 14 лет, тебе ещё расти и расти, он сам появится
Aegon Rhaegar Ученик (147) 2 месяца назад
ну в твоем возрасте это не серьезно, но если ты будешь искуственно повыышать тестостерон В 14 ЛЕТ, то без шуток у тебя стоять не будет, и не будет расти борада, у тебя останется женственное лици, потому что самостоятельно тестостерон не будет востанавливаться. и прийдется всю жизнь колоть
колоть? я же сказал про таблетки по типу авшваганды и fadogia agrestis
Aegon Rhaegar Ученик (147) Partizan ., а я про эту анашу ничего не говорил, янаписал про точто если он искуственно будет повышать тестостерон
Николай ОлейниковПрофи (958) 2 месяца назад
он про ашваганду спросил,а не про колоть чистый адреналин в вену.
Aegon Rhaegar Ученик (147) Николай Олейников, тестостерон*, а я про эту анашу ничего не говорил, янаписал про точто если он искуственно будет повышать тестостерон
Николай Олейников Профи (958) 2 месяца назад
от ашваганды вреда не будет,но и сильно тест она тоже не поднимет.скорее денег будет жалко.
ура норм ответ, спасибо
а есть тогда что норм ?
Черный Кот Ученик (102) 2 месяца назад
Станешь таджиком. А если серьезно, бобик гавкать не будет, и привет джунгли в подмыхах и волосатая грудь
ну как сказать. шерсть расти у меня начала в 12. и я не совсем таджик но я с кавказа
алекс Искусственный Интеллект (715653) 2 месяца назад
это бред!ломка несформировавшейся гормоналки
мог бы и по делу ответить
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102743) 2 месяца назад
Отразиться на либидо.Это в первую очередь.Стояк будет беспричинный.А дальше начнётся ускоренное возмужание,ускориться рост нательного волосяного покрова.В итоге чего,станешь похож на орангутанга.
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Что за пляски с этим тестостероном? Не растит мышцы эндогенный тестостерон! Все эти попытки гонять его к верхним значениям референса это массаж деревянной ноги.
Хочешь тестостерона уж бахни тогда курс недель на 8. Коли энантат или суст. И будет тебе тестостерон
Menshikov Мастер (1186) 2 месяца назад
Здравствуйте, для людей вашего возраста это бесполезная вещь, поскольку сейчас в период созревания выделяется много тестостерона
Похожие вопросы