Проголосовало
59 чел
Варианты ответов
Владимир БатоновГуру (3485)
4 месяца назад
Смотрел, понравилось, но вот то что там нету 18+ контента это жаль:( (имею ввиду кровь жесть смерть ууу)
UstolosМыслитель (5135)
4 месяца назад
Смотрел давно в детстве, поэтому мало чего помню но и этого достаточно чтобы понять этот шедевр
Angelo ConteМыслитель (6837)
4 месяца назад
Спойлер.
Смотрел, это шедевр. Семейный мультфильм с отличным сюжетом, интересным миром, отличным юмором и прописанными персонажами. В особенности понравился дядя Айро и Зуко. Айро весь сериал показывали как просто забавно персонажа, а в конце рассказали про смерть его сына и его военное прошлое. Зуко, в свою очередь, был просто, обычным злодеем, но по итогу он оказался добрым
Семён МенделеевУченик (229)
4 месяца назад
Смотрел. Мне было бы интересно посмотреть на аватара магии огня, который родился бы в королевской семье. Интересно было бы посмотреть как он будет лордом огня и аватаром одновременно
Елена ТемнаяГуру (3020)
4 месяца назад
Смотрела, потом пересматривала, когда соскучилась по хорошей истории. Отличный сериал, с продуманными персонажами, сюжет становится глубже и серьезнее по мере развития событий. Любимыми героями были принц Зуко и дядя Айро, путь искупления Зуко очень понравился, но и команда Аватара - Аанг, Катара, Тоф, Сокка, Момо и Аппа - очень славные. Есть несколько филлерных серий, но немного, и даже они рассказывают интересные истории.
А вот продолжение, историю Корры, не смогла досмотреть, после трех сезонов про Аанга она показалась ужасно унылой.
Клёвый няшкаГуру (4324)
4 месяца назад
Посмотрел впервые в 2015 году. Очень понравился ! Один из моих любимых мультфильмов. Хотя я его уже пересмотрелся , поэтому перешёл на новое.