Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы смотрели мультсериал "Аватар легенда об Аанге"? Если да, ваше впечатление? Понравилось?)

Zekode Просветленный (38447), закрыт 3 месяца назад
Действие сериала происходит в вымышленном мире, навеянном создателям культурами азиатских народов, где некоторые люди способны управлять четырьмя природными стихиями(вода, огонь, земля, воздух) Единственный человек, который может управлять всеми четырьмя элементами - Аватар, отвечает за поддержание гармонии между четырьмя народами мира и служит связующим звеном между физическим миром и миром духов.
Проголосовало 59 чел
Варианты ответов
30
4
18
7
Комментарии
Мишка Фреде знаетПросветленный (42173) 4 месяца назад
Смысл не понял, ну а так я с сестрой смотрел, ей нравился
Daniil ObъëбышМастер (1907) 4 месяца назад
давно смотрел, точного сюжета не помню и смысла. но был очень крутой мультик
Капитан Целки Мыслитель (9331) Daniil Obъëбыш, был крутой но нихера не запомнил
Яков ГотоИскусственный Интеллект (331889) 4 месяца назад
мультик чисто для детей
Zekode Просветленный (38447) Jacob G., Возможно) Но моментами он раскрывает очень интересные темы. Для более взрослой аудитории.
Капитан ЦелкиМыслитель (9331) 4 месяца назад
Для малышни сойдет
Владимир БатоновГуру (3485) 4 месяца назад
Смотрел, понравилось, но вот то что там нету 18+ контента это жаль:( (имею ввиду кровь жесть смерть ууу)
Ustolos Мыслитель (5135) батон батонович, там в конце аватар с Каарой посасались
рома ]Просветленный (23866) 4 месяца назад
фильм был какой то вроде
UstolosМыслитель (5135) 4 месяца назад
Смотрел давно в детстве, поэтому мало чего помню но и этого достаточно чтобы понять этот шедевр
Angelo ConteМыслитель (6837) 4 месяца назад
Спойлер.
Смотрел, это шедевр. Семейный мультфильм с отличным сюжетом, интересным миром, отличным юмором и прописанными персонажами. В особенности понравился дядя Айро и Зуко. Айро весь сериал показывали как просто забавно персонажа, а в конце рассказали про смерть его сына и его военное прошлое. Зуко, в свою очередь, был просто, обычным злодеем, но по итогу он оказался добрым
Семён МенделеевУченик (229) 4 месяца назад
Смотрел. Мне было бы интересно посмотреть на аватара магии огня, который родился бы в королевской семье. Интересно было бы посмотреть как он будет лордом огня и аватаром одновременно
East EagleУченик (13) 4 месяца назад
Обожал этот мульт, вправду не вернуть тех времен
Mission CompletedЗнаток (404) 4 месяца назад
Я смотрел мне нравится сомнений нет.
Елена ТемнаяГуру (3020) 4 месяца назад
Смотрела, потом пересматривала, когда соскучилась по хорошей истории. Отличный сериал, с продуманными персонажами, сюжет становится глубже и серьезнее по мере развития событий. Любимыми героями были принц Зуко и дядя Айро, путь искупления Зуко очень понравился, но и команда Аватара - Аанг, Катара, Тоф, Сокка, Момо и Аппа - очень славные. Есть несколько филлерных серий, но немного, и даже они рассказывают интересные истории.
А вот продолжение, историю Корры, не смогла досмотреть, после трех сезонов про Аанга она показалась ужасно унылой.
Zekode Просветленный (38447) Елена Темная, Понятно. Спасибо за ответ. Было очень интересно почитать. ??
Yoshikage KiraГуру (4556) 4 месяца назад
Наруто от европейцев
D.G.Искусственный Интеллект (180952) 4 месяца назад
АНИМЕ XУЙHЯ!!!!!
Капитан Целки Мыслитель (9331) D.G., ))) так это не аниме, это закос под аниме, те кто хорошее аниме не видел, те под впечатлением от этой поделки
Александр ЛебедевПрофи (521) 4 месяца назад
Ну как сказать, нормальный мультик. С сестрой смотрел мне понравилось и ей тоже. Советую
Клёвый няшкаГуру (4324) 4 месяца назад
Посмотрел впервые в 2015 году. Очень понравился ! Один из моих любимых мультфильмов. Хотя я его уже пересмотрелся , поэтому перешёл на новое.
Мария РоммЗнаток (261) 2 месяца назад
Хороший мультфильм