Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Как не упустить молодость в моей ситуации? Поделитесь своим опытом и дайте советы

Что делать в моем случае? Мне 20 лет, и я не могу сказать, что у меня была беззаботная и весёлая юность. Подростковый период был ещё хуже, а в колледже тоже было так себе. У меня нет друзей и девушки. После работы я просто устаю и чувствую, что жизнь проходит мимо. Я теряю молодость и испытываю адскую скуку. Спортом занимаюсь время от времени, качаюсь, но саморазвитием и чтением книг не интересуюсь. Всё, что я хочу, — это весело жить, ходить на гулянки, клубы, встречи, заводить друзей и отношения. Но у меня этого нет, и я не понимаю, что мешает. Почему так происходит?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8мес

Это норма. Просто все воспитаны на комиксах, сказках, фантастиках и пропаганде (лживой) богатой успешной увлекательной жизни. Но это все сказки. Тебе не повезло родиться ни красивым, ни богатым, как и большинству. Стать богатым, шанс не более, чем им родиться. It's over

Мудрец
8мес

Что тебе можно посоветовать.
Ты сидишь на месте, ничего не делаешь и ноешь что молодость проходит мимо, если ты хочешь гулять иди гуляй.
Либо это навязанное мнение что обязательно у всех должна быть такая молодость и если ты не шарахался по клубам, не набухивался как скотина, то значит твоя молодость прошла скучно и плохо, но на самом деле тебе это не надо поэтому ты и не ходишь по таким местам.
Совет один-живи как тебе нравится, сам посиди и подумай не навязанными обществом стандартами, а своими мозгами. Спроси у себя сам чего тебе действительно хочется.
И если это тебе хочется ходить по клубам иди, никто не мешает тебе. Если нет, то и не надо заставлять себя, значит тебе хочется чего-то другого, занимайся тем что нравится и не смотри на других.

Просветленный
8мес

Просто ты ленивый. Чтоб тусить - нужно много энергии,ведь потом вставать утром на работу, и здоровья тоже. Чтоб завести друзей и девушку,надо совершать усилия,вкладываться в отношения.Так просто это на тебя не свалится. Судя по описанию,ты ни к чему не хочешь прилагать усилий. Это природная лень или,может,усталость на работе?Если последнее,то меняй работу.

Искусственный Интеллект
8мес

Поздно. Уже. Ищи, что доставляет тебе удовольствие, а не гоняйся за тем, что уже упустил.

Мыслитель
8мес

Общество навязало тебе инструкции и стандарты хорошей жизни. Нам всем навязло. Мы себя терзаем за отклонение от этих косметических идеалов. Что же делать? Принять это. Принять, что если у тебя не было секса или веселых друзей в юные годы, то это не значит, что жизнь прожита зря. И не надо сравнивать свою жизнь с другими. У кого то все это было, но счастлив ли он? Ты этого не знаешь.