Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли выкупить заброшеную церковь в пригороде города и там жить на постоянной основе??

добрый человек Ученик (68), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Sergio 2.1 Оракул (67261) 2 месяца назад
Есть случаи продажи церквей в России, например, в Тульской области была продана старинная церковь через сайт Avito.
ظمطاطل تلطلىذةط Ученик (136) 2 месяца назад
пжпж можно меня туда тож
добрый человекУченик (68) 2 месяца назад
могу пустить жить со мной но с тебя обмнимашки по ночам
ظمطاطل تلطلىذةط Ученик (136) добрый человек, харашо
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352633) 2 месяца назад
Обратитесь в епархию.
добрый человекУченик (68) 2 месяца назад
и что там делать
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352633) добрый человек, чэто их здание. Узнаете продают они его, или нет.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186065) 2 месяца назад
А кто тебе её продаст?

Даже если сможешь, не переделав под ИЖС жить ты там сможешь, жить можно хоть в гараже или на помойке, но прописаться нет
Валерий Искусственный Интеллект (202453) 2 месяца назад
Если помещение не соответствует требованиям, предъявляемым к жилым помещениям, то нет.
Sergey Искусственный Интеллект (156339) 2 месяца назад
Можно если это будет называться жилым домом или квартирой где вы намерены жить. Что вряд ли будет в вашем случае. Если только это будет имущественный комплекс со многими зданиями

Можно построить рядом дом и там жить. И церкви могут продать только с условием что ты их отреставрируешь . Халявы не будет
Надежда Кочергина Мудрец (18282) 2 месяца назад
восстанавливай и живи .. волонтеры помогут.. согласуй с администрацией .. потом службу будешь проводить.. когда пострижешься..
Похожие вопросы