Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+3

Я ничего не понимаю в математике, а до школы - два дня

Всем здравия, я человек который не понимает математику ВООБЩЕ НИКАК, и в принципе... я даже не знаю как в столбик делить, ощущаю себя неучем, хотя я довольна хорошо развита в гуманитарной сфере, и хочу работать дизайнером в Италии. Не подумайте что я бездарь, но я правда ничего не понимаю. Мне кажется что это все потому что четвёртый, третьй класс у меня были проблемы и я не была часто в школе. Пробелы закрывать то как, если перехожу в шестой класс? Посоветуйте книги, видео, и всякий материал, чтобы я хоть чуть чуть приспособилась, и к началу сентября могла учиться на натянутые четвёрки. Жалею что не начала с июня. Но думаю ещё репетитора нанять. Посоветуйте что делать

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Целевая ответов

Искусственный Интеллект
7мес

Твои проблемы😏
Но тролль из тебя, как пуля из какахи

Мудрец
11мес

Тутор онлайн на ютубе. Вводишь тему, тебе объясняют

11мес

Хах. Ну, не уметь делать в столбик - база. Никогда так не делал. Считал "по своему".
Главное - старайся, проявляй интерес к предмету, а дальше - 4-ку натянут.
Что касается канала, могу посоветовать канал "Davinchi" вроде как. Там синее оформление и очень понятно объясняет парень с узкими глазами.

Знаток
11мес

Главное получай хорошие оценки по другим предметам, не получается честный ответ забей, лучше подтягивай другие важные предметы