Разошлись с девушкой из-за родителей, потому что она не моей нации
kek kekovich
Ученик
(96),
на голосовании
1 месяц назад
В общем ситуация такая: встречались несколько лет тайно, т.к. мои родители традиционные люди и не поддерживают создание семьи с девушкой другой национальности. Мы сильно любили друг друга, я и до сих пор люблю. Но тайна не могла быть вечной и был сделан выбор - мы разошлись. Скорее всего, я дурак, что потерял девушку, которая несмотря на все эти проблемы, продолжала тайно со мной встречаться на протяжении нескольких лет и всегда поддерживала меня. Не знаю что делать, год назад мы разошлись, хочу вернуть ее, но тогда скорее будет разорван контакт с родными. Не знаю даже какого совета ожидать, пишу чтобы найти хоть какой-то другой взгляд на эту ситуацию)
История выдуманная)) вранье от начала до конца,зачем пишут такое , наверно чтобы подчеркнуть в России национальности у нас их много и уже тыщу лет люди женятся и прочее и никому ничего не мешает .
Не надо писать про вселенскую любовь, если уже сделали свой выбор и расстались. Или живете по законам своей нации, или строите свою жизнь без оглядки, что скажут родители.
Это не любовь, конечно. Ведь любовь выше всех преград. А сепарация с родителями завершается в норме в возрасте 18-20 лет. Любая незавершённая сепарация помешает строительству отношений.
Вы готовы идти против родителей и полагаться только на себя и возлюбленную и сами строить свою жизнь? Если да, вперёд боритесь за любовь. Если не готовы идти против родителей, остаться без их поддержки, тогда слушайтесь и делайте как они говорят.