Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сейчас интересно подросткам и молодёжи?

Ирина Частова Ученик (8), закрыт 2 месяца назад
Приветствую вас форумчане ^^! Что сейчас актуально среди подростков и молодёжи от 14-20 лет, что интересно им? Да, да, я и сама подросток, но мои интересы мягко говоря отличаются от интересов одноклассников... Я люблю слушать рок-музыку и т.п. ( Король и Шут, КняZz, Rammstein, Slipknot немного и т.д.), а одноклассницы ту же Бузову, кей-поп и т.д. В общем, меня особо не интересуют маники там всякие, электронные сижги и т.д.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ФИГНЮ ВЫШЕ, ТО ВОТ ТИПО ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Так вот, я уже достаточно долго мучалась с выбором проектной деятельности, в рамках которой также желательно создать свой продукт ( не совсем свой, но вы поняли... Надеюсь ). Изначально я рассматривала темы, связанные с духами, освежителями воздуха и наращиванием ногтей. Однако, в конечном счёте, я отказалась от этих идей. Почему? Духи не очень интересная тема ( я так думаю, но всё же если сравнивать все 3 предложенных темы, то самая подходящая ), а слушать про освежитель воздуха точно всем не интересно... Наращивание ногтей? О, ну тут всё понятно! В классе учатся так же и мальчишки : (.

Я понимаю, что вопрос изложен не совсем ясно и... И даже, наверное, не совсем правильно. Даже категория не совсем подходящая! Выложила бы лучше в категорию "Другое"
Дополнен 3 месяца назад
Крч, просто что интересно в наше время подросткам? У меня и так в голову ничего не лезет(( Что-то смастерить я могу, но... Просто но))
О, у меня точно не синдром гг
Лучший ответ
Nika Высший разум (476286) 2 месяца назад
На формирование интересов и увлечений у юношей и девушек влияют различные факторы, такие как сфера деятельности родителей, интересы друзей, модные молодёжные веяния и субкультуры, личные таланты и способности, интересы кумиров, окружение и учебные заведения.

основные интересы современных подростков включают:

Общение со сверстниками.

Техника (увлечение электроникой и техникой).

Компьютерные игры и симуляторы.

Спорт.

Чтение.

Внешность.

Музыка и танцы.

Сериалы и фильмы.

Коллекционирование.

Фотография.
Остальные ответы
Чай с шампунем Гуру (4822) 3 месяца назад
Слава Богу Z?❤️СЛАВА Z?❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС?❤️БОЖЕ ХРАНИ Z?❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО??❤️?? ХРАНИ ZOV✊???Слава Богу Z?❤️СЛАВА Z?❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ
Ирина ЧастоваУченик (8) 3 месяца назад
?
Чай с шампунем Гуру (4822) Ирина Частова, это сейчас интересно молодёжи
рома ] Просветленный (22967) 3 месяца назад
смеяться кушать пукать срать
Илюша Пармезан Мастер (2313) 3 месяца назад
Нетакуся, многие имеют такие же интересы как и у тебя
О, поверьте, я знаю своих одноклассников))
Илюша Пармезан Мастер (2313) Ирина Частова, я в принципе про сверстников, вопрос же про интересы всех подростков
misterpenis_xd Профи (696) 3 месяца назад
пиво сигареты н@ркотики рокстар
Блин, я не пронесу это в школу ?
Перед комиссией сигаретку как закурить, аахах
Роман Осетр Ученик (172) 3 месяца назад
самое главное это в погоне за чужими интересами не потерять индивидуальность и не стать серой массой
Бутылка кваса Мудрец (11862) 3 месяца назад
Тик ток, Твич, Инстаграм. Ну в общем, одним словом — высер
Денис - Мудрец (13980) 3 месяца назад
Массам интересно вечно попсовое, индивиду иначе.
Jopich111 Мыслитель (8106) 3 месяца назад
Не волнуйся, я такой же. Моя любимая песня короля и шута "Блуждают тени", "Ведьма и осел". Послушай группу Eisbrecher, они чем-то похожи на Рамштайн.
У меня одноклассник делал проект на тему переработки пластика. В практической части он принес образцы переработанного пластика, биоразлагаемый пакет, который он сделал сам. Интересная тема.
Оглядываясь назад на свой проект, я думаю, что лучше бы выбрал тогда что-то про звуковые волны и сигналы, например, как их отрабатывают. Собрал бы гитару из бревен как Пушной и Крастер
titi kaka Ученик (129) 3 месяца назад
Синдром гг скоро пройдет, не волнуйся
Синдром главного героя или какая херня поражения головного мозга? Синдром но обычно среди 8 классов... Да и проявляется он по другому)))
titi kaka Ученик (129) Эффект конечно накопительный, но потом становится все ясно
камень просто камень Мастер (1537) 3 месяца назад
Ты девушка/подруга мечты просто... У нас много общего с тобой
Похожие вопросы