Nika
Высший разум
(476286)
2 месяца назад
На формирование интересов и увлечений у юношей и девушек влияют различные факторы, такие как сфера деятельности родителей, интересы друзей, модные молодёжные веяния и субкультуры, личные таланты и способности, интересы кумиров, окружение и учебные заведения.
основные интересы современных подростков включают:
Общение со сверстниками.
Техника (увлечение электроникой и техникой).
Компьютерные игры и симуляторы.
Спорт.
Чтение.
Внешность.
Музыка и танцы.
Сериалы и фильмы.
Коллекционирование.
Фотография.
Чай с шампунем
Гуру
(4822)
3 месяца назад
Слава Богу Z?❤️СЛАВА Z?❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС?❤️БОЖЕ ХРАНИ Z?❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО??❤️?? ХРАНИ ZOV✊???Слава Богу Z?❤️СЛАВА Z?❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ
Jopich111
Мыслитель
(8106)
3 месяца назад
Не волнуйся, я такой же. Моя любимая песня короля и шута "Блуждают тени", "Ведьма и осел". Послушай группу Eisbrecher, они чем-то похожи на Рамштайн.
У меня одноклассник делал проект на тему переработки пластика. В практической части он принес образцы переработанного пластика, биоразлагаемый пакет, который он сделал сам. Интересная тема.
Оглядываясь назад на свой проект, я думаю, что лучше бы выбрал тогда что-то про звуковые волны и сигналы, например, как их отрабатывают. Собрал бы гитару из бревен как Пушной и Крастер
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ФИГНЮ ВЫШЕ, ТО ВОТ ТИПО ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Так вот, я уже достаточно долго мучалась с выбором проектной деятельности, в рамках которой также желательно создать свой продукт ( не совсем свой, но вы поняли... Надеюсь ). Изначально я рассматривала темы, связанные с духами, освежителями воздуха и наращиванием ногтей. Однако, в конечном счёте, я отказалась от этих идей. Почему? Духи не очень интересная тема ( я так думаю, но всё же если сравнивать все 3 предложенных темы, то самая подходящая ), а слушать про освежитель воздуха точно всем не интересно... Наращивание ногтей? О, ну тут всё понятно! В классе учатся так же и мальчишки : (.
Я понимаю, что вопрос изложен не совсем ясно и... И даже, наверное, не совсем правильно. Даже категория не совсем подходящая! Выложила бы лучше в категорию "Другое"