Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Косплей дефиле/конфетти из рук

Alan Mitsuo Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
Очень срочный вопрос. Я скоро собираюсь записаться на косплей дефиле и мне для него нужны "конфетти из рук"
В некоторых выступлениях, люди используют это "конфетти". Человек " выстреливает" этим из рук и при этом оно не рассыпается по всей сцене,как бы случилось с обычным конфетти/конфетти хлопушкой (его можно собрать после выступления), что соответствует правилам.
Я не знаю как это называется как сделать и что использовать. Мне нужно хотя бы называние пожалуйста я нигде не могу найти!
Голосование за лучший ответ
Руслан Холявко Мыслитель (9750) 2 месяца назад
Ну, во-первых, не паникуй так, как будто мир вот-вот ending. Во-вторых, то, о чем ты говоришь, называется "конфетти-пушер" или "конфетти-пушка". Это такой девайс, который позволяет выстреливать конфетти из рук, создавая эффектный момент в выступлении. Само конфетти обычно сделано из бумаги или пластика, но для твоих целей лучше выбрать то, что не рассыплется и будет легко собрать после выступления.

Теперь, когда ты знаешь, что это называется "конфетти-пушер", ты можешь найти кучу видео в интернете, которые покажут, как это работает и как это сделать самому. Так что не спеши сдаваться, у тебя все получится, даже если ты чувствуешь себя как полный noob. Удачи на дефиле, и не забывай - будь дерзкой и не сдавайся!
Похожие вопросы