Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все девушки не хотят знакомиться?

Я (м) Ученик (89), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617821) 2 месяца назад
С кем, с тобой ? Очень мало вводных данных.
Я (м)Ученик (89) 2 месяца назад
да
МагОл Искусственный Интеллект (617821) .Xafis, Некрасивый, тупой, нищий - это первой, что приходит на ум
Женореалист . Q eli Оракул (66280) 2 месяца назад
Хотят очень даже , только боятся, стесняются показаться открытой, странной , не то одела , не так выглядит , Показаться доступной ... Весь женский организм просто дарование природы под биорепродуктивность , рождение ребенка итд
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (101174) 2 месяца назад
Боже, сегодня в казахстане пойдет снег. ВЫ защитили девушек.
сергей Искусственный Интеллект (107571) 2 месяца назад
А ты их покори чем ни будь, тогда захотят.
Алеся Гуру (3535) 2 месяца назад
Не все
АндрейПросветленный (34264) 2 месяца назад
Познакомимся????
Алеся Гуру (3535) Андрей, привет
Привет. Я Андрей из Москвы
Алеся Гуру (3535) Андрей, Алеся красноярск
Как всегда судьба смеётся... М издевается. Нормальный человек и так далеко?
Алеся Гуру (3535) Андрей, ага
Всё... Перестаю верить во всё хорошее
Алеся Гуру (3535) Андрей, ????
????
Алеся Гуру (3535) Андрей, https://cloud.mail.ru/public/TUn6/1fo3pHAhL
Ой смотри... Влюблюсь виртуально?
Алеся Гуру (3535) Андрей, ❤?
И это не смешно ????
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7400) 2 месяца назад
а нaxpeнa ты ей сдался? Тыж как муха на её цветочек — прилетел, нacpaл, улетел. Испортил.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) 2 месяца назад
Это кто тебе сказал!? https://otvet.mail.ru/question/239594188 25.08.24.
Della Agatsuma, открыт 1 час назад
ИЩУ ПАРНЯ!!!Пацаны! Кто одинок, пишите в комменты)))
Меня зовут Аделя, мне 14, проффессионально рисую, смотрю аниме...Я ищу взаимных, скорее даже дружеских, отношений. Ищу доброго человека который будет меня во всем поддерживать и не будет лезть ко мне со всякой фигней типа "скибиди туалета". (рост 177,вес 60) Живу в Санкт Петербурге, адмиралтейском районе... внешность для меня не очень важна ,но можете скинуть свои фото))) и желательно чтоб не намного старше меня был)))(14-17)

Воть!
ДмитрийМастер (1025) 2 месяца назад
14 лет?) А теперь найдите в диапазоне 20-30 лет
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) Дмитрий, Edb;e cjj,oe? tckb cfv yt d cbkf[/! Увижу сообщу, если сам не в силах! - Ога.!
с богом Искусственный Интеллект (128583) 2 месяца назад
Они денег хотят,зачем им знакомство? Для чего? Это ты их хочешь,а не они тебя
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (101174) 2 месяца назад
Бедняжка, никогда у вас не будет девушки
с богом Искусственный Интеллект (128583) Сергей Курбанов, у меня и не было девушки,девушка= девственница,после первого мужского члена девушка становиться женщиной!! Поэтому у меня были только женщины,а за педофилию в рф садят,поэтому тюремный срок тебе товарищ,в 16 они уже не девушки,ко мне много девочек клеилось от 14?,со многими разговаривал товарищами,те просто трахали и не смотрели на возраст?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 2 месяца назад
Все? Все как раз ОЧЕНЬ хотят. Но не с вами.
Алексей ИванцовПросветленный (25339) 2 месяца назад
Сергей Курбанов, да ни фига они не хотят. Сотни сообщений на сайте знакомств так и остаются без ответа. Их не интересует ничего:ни ландшафтный дизайн,ни классическая поэзия,ни музыка,ни живопись. Я один был в филармонии,в Русском музее и в Летнем саду.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) Алексей Иванцов, Это потому что вы им НЕ интересны. С какого перепугу их должен интересовать ландшафтный дизайн? Этим интересуются дворники и озелененители. Классическая поэзия? А КТО кокнретно? Гомер у них не в моде, сонеты Шекспира их не заводят. Музыка их, как раз заводит, но не реквием Моцарта. Живопись? Так вы не художник сами. Вы ОДИН (раз?))) были в филармонии, в русском музее и в Летнем саду? А на Эрмитаж у вас денежек не хватило?
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 2 месяца назад
Потому что современных девушек не интересует ни ландшафтный дизайн,ни поэзия,ни живопись,ни красивая музыка. Их интересуют только крутые тачки и деньги.
Пиписёныш Просветленный (40360) 2 месяца назад
Хотят, но не с тобой, а с красивыми
Похожие вопросы