Georgy
Мастер
(1005)
3 месяца назад
Так кота надо в багаж, а для ребенка 2 билет
sah4roff sah4roffУченик (235)
3 месяца назад
Ну почему ?) он может путешествовать под сиденьем впереди стоящего кресла , а до 2х лет на детей билеты преобретать не обязательно. Они бесплатны . Еще и люльку могут привезти , если их уведомить заранее . Меня интересует процедура оформления, может уже летал кто как я
alafira
Искусственный Интеллект
(221164)
3 месяца назад
Это все написано ТОЛЬКО!!!! в правилах авиакомпании, у которой ты купил билеты. Как перевезти кота, как купить билет на инфанта (если ребенок подходит под это понятие). Без названия авиакомпании, никто и ничем не поможет.
Хатуль Мадан
Оракул
(69029)
3 месяца назад
Билет на кота нужно покупать заранее. Кол-во животных на борту строго регламентировано. И если кто-то уже летит и птицей (попугай), а кто-то с собакой, то с котом лететь не позволят.
Какие-то авиакомпании возят животных ТОЛЬКО в багажном отсеке.
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(142500)
3 месяца назад
До покупки билета звоните на горячую линию авиакомпании или идете в ее офис, выясняете, возможно ли перевезти кота на том рейсе и в тот день, когда лететь собрались.
Покупаете билет на себя и на ребенка.
Даже если до 2 лет перелет у некоторых авиакомпаний на некоторые направления бесплатный без отдельного места (на коленях), билет всё равно нужен и он должен быть в одном бронировании с сопровождающим взрослым, то есть куплен одновременно, либо добавлен позже в бронирование сотрудником авиакомпании.
После покупки билета либо снова звоните в авиакомпанию и оформляете спецуслугу "перевозка животного", либо добавляете эту услугу к своему бронированию в личном кабинете авиакомпании, если это возможно.
Кот полетит в багажном отсеке.
1 взрослый пассажир может быть только 1 сопровождающим кого-то в салоне. Либо кота, либо ребенка)))
Ребенка в багаж нельзя, другого взрослого с вами не будет - следовательно в багаж - кот.
Плюс ко всему в самолете обычно выделены специальные места: с ребенком без места на коленях, там 2 кислородные маски. И совершенно другие места с животным в переноске под креслом.
Где оплатить перелет за кота , по поводу документов все в норме у него , и за сколько до вылета надо уведомить автокомпанию о наличии у меня ребенка до 2х лет и кота ? И куда их уведомлять ? На службу горячей линии ?