Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу удалить или запустить любое приложение после вылета с гаррис мода ошибка 0x0000142

Играл как-то раз в гаррис мод одним вечером,сижу никого не трогаю,вдруг зависает игра,вылетает с сообщением о том что вылет был санкционирован из-за недостатка оперативной памяти,ну я такой "ну ок",однако буквально через секунду после нажатия кнопки окей в плашке о недостатке памяти мой компьютер выдал синий экран с грустным смайликом и надписью об ошибке,перезагрузился так как сам об этом написал в этом экране.
После этого момента я не могу открыть ни одно приложение,только браузер и некоторые исключения.
Не знаю что именно сломалось и что делать.
Удалить стим я не могу,пишет ошибку(смотрите фотографии),пытался переустановить хотя бы программы которые я могу удалить,но установщики не открываются выдавая ту же самую ошибку.

Полазав в интернете заметил что у меня почти постоянно появляется какой-то реестр и исчезает в папке с Nvidia драйвером.

Помогите не знаю что и делать,комп сдох или что?
Я хотел переустановить винду но у меня нет флешки и через восстановление которое есть на виндоус через параметр обновления и восстановление боюсь делать,потерять важные файлы боязно((

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Дяденьку сервисмена на дом вызывай ёпть