Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои вибрации поднялись ,этот мир теперь не соответствует ,мои вибрации выше ,чем этот мир .прекрасно вам оставаться .

Нереального характера Мыслитель (7649), на голосовании 1 месяц назад
Вам прекрасно оставаться ?
Голосование за лучший ответ
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139534) 2 месяца назад
Приятно и интересно, увлекательно и радостно жить счастливо по своей воле по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам стран на территории их стран, с настоящим вечным кайфом природным душевным без употребления наркотиков, антидепрессантов, успокоительных, снотворного, алкоголя, обезболивающих разного характера, который круче, сильнее, лучше, приятнее, эффективнее, чем от употребления наркотиков, антидепрессантов, успокоительных, снотворного, алкоголя, обезболивающих разного характера.

А ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ ЖДАЛИ В ИХ НАРКОТОЧКАХ?
И что? Смотреть, как торгуют наркотиками и как потом ловят с наркотиками, лишают свободы, лишают родительских прав, детей в детские дома отдают, а мамы и папы идут в тюрьму?
Уже всё видели.
CHARODEYKA Мудрец (15648) 2 месяца назад
Мир прекрасен в своем разнообразии.
Если вибрации поднялись вы должны чувствовать что едины с ним. И это действительно прекрасно. ?
Странник Искусственный Интеллект (106277) 2 месяца назад
Насмотрелась видосиков на ютубе про всяких избранных? Бывает.
Нереального характераМыслитель (7649) 2 месяца назад
Нет , Я такое даже не смотрю .меня тошнит от этого
Странник Искусственный Интеллект (106277) Нереального характера, так с чего взяла, что они выше? Как измеряла? И с чем сравнивала?
Не специфические
Юпи Ура Оракул (53066) 2 месяца назад
ПИ.ДУЙ.
ПОКА ТРАМВАИ ХОДЯТ.
Николай Васильев Мыслитель (5568) 2 месяца назад
Послать или сам дорогу знаешь?! На прощанье.
Чепуха ,успокойся или я тебя успокою на всю жизнь .
Николай Васильев Мыслитель (5568) Нереального характера, Видимо не в курсе, в психушке уже давно нет мест.
Курандерос Просветленный (28721) 2 месяца назад
В чем выше и что такое выше в вашем понимании? Всегда все выражается и проявляется на физическом уровне, в чем выражается ваше выше?
Похожие вопросы