Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Младший брат не слушается, что делать? Списать всё на его возраст?

Дмитрий Белов Ученик (20), на голосовании 3 месяца назад
Я иногда бываю в гостях у родителей вместе с женой. Недавно отмечал 30-тый день рождения. Брат мой (15 лет) любит хулиганить, то рыгнёт за столом, то нахамит родителям и мне, то может вещи испортить, то ли нарочно, то ли ненарочно.
Я часто ссылаюсь на его возраст. Он же ещё ребёнок, ведь так? Поэтому считаю, что он перебесится. Но правильно ли так считать? Жена недовольна. Думает, что я должен как-то приструнить своего братца.
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (201386) 4 месяца назад
надо его выпороть жоска ремнем
Андрей МоховПросветленный (48649) 4 месяца назад
жоска? это как? иди уже в школу, двоечник..
- Мыслитель (5437) 4 месяца назад
Подзатыльник, или же палкой его усмирять иначе никак , можете ещё побить его
theadenter Мудрец (11837) 4 месяца назад
15 лет уже не маленький возраст.
Олег Батуев Ученик (109) 4 месяца назад
15 лет это уже сформировавшийся чел. имеющий свою точку зрения , свой норов и характер. Спускать не приличные выходки за столом , да и вообще на людях нельзя. Постарайся ему объяснить , что его выходки (если это периодически постоянно) по-тихому перейдут в привычки(даже не заметит этого), потом всилу своей привычки он где то в кругу друзей или в каком либо приличном обществе (не желая того ) выкинет этот фортель и опозорится на всю жизнь.
1 С ним перестанут дружить и общаться.
2 Друзья дадут (кликуху-погоняло) соответственно тому что он учудил:например рыгнул( ОТРЫЖКА),
вернулась (ПЕРДУН) и т.п. Как ему это по жизни?
Ванятка Оракул (59141) 4 месяца назад
Высмеять публично его, может, тогда ему будет стыдно за свое поведение.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185572) 4 месяца назад
Если для него ни вы ни родители не авторитет, то перевоспитывать уже поздно. Это уже сложившаяся личность. Он так себя ведет потому что привык что ничего ему не будет за хамское поведение.
Перевоспитать вы его вряд ли можете, а вот ограничить общение вполне. Скажите родителям что с животным за одним столом сидеть не хотите. С родителями общайтесь а брата игнорьте.
Может чудо случится и с возрастом поумнеет, но весьма сомнительно.
мамашка Искусственный Интеллект (213045) 4 месяца назад
Младший брат не слушается, что делать? Списать всё на его возраст?
Воспитание детей, 1 час назад8 ответов
Стоит ли мне наказывать брата за то, что тот не слушается? Брату - 15 лет.
Прочие дела домашние, 3 часа назадОтветить
Стоит ли мне наказывать брата за то, что тот не слушается? Брату - 15 лет (см)
Воспитание детей, 3 часа назад3 ответа
У моей жены есть брат, мелкий оболтус. Жена его очень любит и прощает его выкрутасы и обзывательства... (см)
Воспитание детей, 14 часов назад8 ответов
Как мне помириться с 15-летним братом? Я для него совсем не авторитет. (см)СПАМЕР
vasyabobrovichМыслитель (9890) 4 месяца назад
Нет. Объясняю почему. К психологу сходить дорого. А тут много людей предлагают разные решения. Чтобы решений было больше недо больше вопросов
vasyabobrovich Мыслитель (9890) 4 месяца назад
Знаешь, а ты попробуй меньше контролировать его. Меньше учавствуй в его жизни. Может, это он мстит так тебе
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153626) 4 месяца назад
Жена права. Подросток в таком возрасте прекрасно всё понимает и должен отвечать за свои поступки. Необходимо провести с ним жесткую мужскую беседу на счет огорчения им родителей.
Похожие вопросы