Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Работа и ее правила
+4

Менять работу или нет?

Уф.. Работаю на заводе энергетиком цеха(образование университет, сейчас получаю второе высшее, магистратура), семь месяцев. Приработался. Дурдома хватает, хватает проблем, как наверное и везде. Зарплата не большая, но и не маленькая (80-90 т.р, без переработок. С субботами будет за сотню.), но самое важное для меня - крупное предприятие, уверенность в завтрашнем дне( стабильность). Карьеру там сделать можно, но это долго. Сейчас предложили вакансию главного энергетика, крупный завод, частная контора. Денег в два раза больше(160 т.р.), но там энергетика это только электрика. Если на заводе на мне висит пожарка, вентиляция, воздух и электричество, то на новом месте я буду отвечать только за силовую электроэнергетику... Завтра поеду встречаться с владельцем предприятия, нужно принимать окончательное решение, а его пока нет. Есть сомнения... Люди там тоже годами работают, прошлый ушёл на пенсию, лет 15 там отработал. Вообщем подскажите, как быть? Сына спрашивал, но он когда услышал о размерах з\п сказал "папа, не думай, переходи".

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Если предыдущий проработал 15 лет,то предприятие серьезное и стабильное,тем паче,что одна только электрика.Тут и думать нечего-надо переходить. Для надежности, неплохо бы с прошлым энергетиком связаться

Мудрец
10мес

Сын сказал правильно,не думай переходи.

Оракул
10мес

Монету подбрось.
А вот орел или решка, придумай сам.

Оракул
10мес

грузчиком на рынок

Мыслитель
10мес