Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо после молока и молочных продуктов

Богдана Москаленко Ученик (121), на голосовании 1 месяц назад
Какой бы молочный продукт я не употребляла, начинает тошнить, хочется в туалет, ну и вообще плохо себя чувствую, это аллергия или как? Вчера из ларька где всегда всë прекрасно съела корн дог, понятное дело что сосиска и вафля с молоком, стала плохо себя чувствовать. Через несколько часов уже дома, пила молоко всë так же. Сейчас съела хлопья с молоком (уже другим) , и всë снова так же, тошнота и диарея. Может это болезнь какая то?
Голосование за лучший ответ
badyIoUiy Профи (601) 2 месяца назад
У ТЕБЯ НЕ ПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ!! просто не еш молочные продукты...
Nikita Holodkov Ученик (187) 2 месяца назад
Сыпь/покраснения есть? У меня самого была на молочку
Nikita HolodkovУченик (187) 2 месяца назад
Ну просто тогда не аллергия а непереносимость. Просто не пей/не ешь
h o l i d a y Просветленный (23155) 2 месяца назад
ну непреносимость у тебя.
я удивлена что ты никогда об этом не слышала.
Богдана МоскаленкоУченик (121) 2 месяца назад
Слышала, может это просто что то иное, нежели непереносимость лактозы
h o l i d a y Просветленный (23155) Богдана Москаленко, либо непереносимость либо аллергия вот и всё что может быть
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128000) 2 месяца назад
Это непереносимость лактозы. Нужно перестать есть любые молочные продукты и обратиться к врачу.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22473) 2 месяца назад
? новый термин выучила. ?
Ромашка Полевая Просветленный (46973) 2 месяца назад
Да, идиотизм называется. Мне плохо от молока, но я буду продолжать его употреблять ежедневно...
Сдайте тест на лактозную непереносимость
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674582) 2 месяца назад
Не связано это , от плохого продукта тошнит обычно .я молочку не пью не ем,с детства.считаю ее невкусной и лишней
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352633) 2 месяца назад
Сдайте анализы. И зачем вы едите продукты, от которых вам плохо?
Кристина Амидова Мыслитель (6102) 2 месяца назад
да, скорее всего непереносимость лактозы или аллергия, полисорб пейте если симптомы вдруг начинаются
Шурик Ученик (218) 2 месяца назад
Просто щас нет молочных продуктов натуральных у вас аллергия на химию из чего делаются эти продукты .мы живём в деревне у нас все натур нам этого не понять
Алетина Миронова Гуру (4480) 2 месяца назад
это вообще очень похоже на отравление, возьмите сразу и полисорб начните пить, довольно неплохо помогает
Похожие вопросы