Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во время курса приема креатина ужасно хочется шоколад. Вот и сейчас сникерс ем.))У вас такое бывает?

Tofita Мастер (2436), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Николай Колесников Профи (990) 16 лет назад
Для лучшей усваиваемости креатин пологается пить с углеводами. то может быть сок или воды с сахаром. тут все зависит от твоего телосложения. если набираешь вес легко то лучше воздержись. если тяжело то немног можно))))
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899273) 16 лет назад
нет
я и креатин не принимаю, и шоколада не хочу

я понимаю, что за такой ответ нельзя получить 10 балловв :), но это так,
я хочу жить долго и быть здоровой,
я не ем сниккерсов, я не покупаю шоколад в будни вообще, это излишество

я убеждена, что его можно есть только в экстремальных ситуациях: его дают балеринам, там физическая нагрузка,
рекомендуют в полёте или перед выступлением на сцене, когда нужна глюкоза, шоколад давали лётчикам, но я не лётчик, и не в экстемальной ситуации. а дома.. .
Если я к нему привыкну дома, что я буду есть в экстремальной ситуации?

разбаловать свой язык просто
испортить поджелудочную легко
вылечить сложно

Дело в том, что пока не проводилось исследований по изучению влияния креатина на растущие организмы детей и подростков, поэтому родителям и тренерам надо иметь это в виду. Теоретически, люди могут в любом возрасте употреблять креатин, поскольку это натуральная протеиновая субстанция. Спортсменам креатин дает дополнительную энергию для улучшения результатов. Пожилым людям, ведущим активный образ жизни, дополнительный креатин помогает ощущать себя моложе, поскольку с возрастом креатина в организме вырабатывается меньше и, соответственно, мышцы получают меньше энергии. В бывшем СССР и западных странах детям начинали давать эту добавку с девятилетнего возраста. Однако доза для детей младше 12 лет составляет половину от взрослой дозы. Думается, что должны существовать этические рамки, ограничивающие рекламу пищевых добавок для детей. Употребление креатина детьми должно быть осторожным, т. к. внутренние органы и кости у них еще не сформировались окончательно.
Похожие вопросы