Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос про маникюр, наращивание ногтей гелевыми типсам

Kristi Fox Ученик (118), на голосовании 1 месяц назад
Сделала хороший маникюр у нового мастера, отслойки пошли уже на второй день, такого никогда не было...В итоге они все поотслаивались на немного, а 4 ногтя отпали (то бишь отклеились практически до конца и я очень легко их отсоединила, ибо цепляются за все. На ногтях остался ровный слой клея).При чем отслаивается сам гелевый типс, им было наращивание. На ногте остается ИДЕАЛЬНЫЙ слой клея. Закрепляли мне ручным ультрафиолетом. Один раз до этого тоже делала маникюр и закрепляли типсы с помощью него, ногти начали отпадать спустя неделю. Мастер говорит, может моя ногтевая пластина для типс не подходит, но делала также с ними снова у другого мастера, закрепляли в лампе, и все хорошо держалось, есть фото которое смотрела, там 2-3 недельное покрытие, только после этого они начали отпадать. Чтоб отпадали на второй день, такого еще не было. Да и так странно. Мастер говорит у нее у всех нормально держится. Может кто подсказать, почему так произойти могло?
Голосование за лучший ответ
⚜️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⚜️ Высший разум (6875543) 2 месяца назад
Гелевые типсы могут отлетать тогда, когда :
1. Плохо подготовлена ногтевая пластина
2. Нет укрепления
3. Длина не предназначеная для своих ногтей ( то есть край намного длинее своих ногтей)
4. Качество материала ?
5. Не правильно подобраны типсы под ногтевую пластину
На типсы нужно ещё доп укрепление твёрдым материалом,и крепить с отступом. Без этого они гнутся и начинается отслойка от кутикулы.
Кроме того нужно использовать каучуковую ребер базу, а не КЛЕЙ. Тогда отлетать типсы точно не будут. ?
Похожие вопросы